Решил недавно сменить свой дежурный домкрат в машине на что-нибудь новенькое, тот совсем износился, да и что-то перестали мне нравиться ромбические дократы, слишком много возни.
Приглянулся мне этот гидравлический домкрат, раньше такими сам не пользовался, но видел у друзей, отзывы о домкрате были хорошие, так что решил купить опробовать.
На что я обратил внимание, когда проверил этот подъёмник для автомобиля в действии:
Конечно же, колесики - невероятно удобно перемещать домкрат к разным частям автомобиля
Высота подхвата и высота подъема ( 140 и 340) подойдут для многих моделей, получается это вполне универсальный инструмент для авто
Изготовлен из прочной стали, увеличена ее толщина - автомобильный домкрат надежный и сможет долго прослужить своему хозяину
Внешний вид неплохой, видно, что покраска качественная - конечно, это совсем не главное для подъемника для автомобиля, но приятно, что через время он точно не станет облупленным и непрезентабельным
Домкрат идёт в комплекте с кейсом, в который он прекрасно складывается. На кейсе есть ручка. Можно без проблем хранить его в багажнике.