Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 17:58

Здравствуйте! В жаркую погоду я иногда чувствую тяжесть и усталость в ногах. Пока эта проблему решаю только косметическими средствами, например кремом для ног Домашний Доктор с конским каштаном и хвощом полевым.

Место покупки магазин Fix Price.

Стоимость 99 рублей.

Объём 250 мл!

Упаковка выполнена из белого пластика, с откручивающейся крышкой. Контроль первого вскрытия осуществляла фольгированная мембрана.

На баночке есть информация о составе, сроке годности, способе применения и свойствах. Шрифт очень мелкий, читается с трудом.

Запах свежий, ментоловый, некоторое время сохраняется на коже.

Без экоголика было понятно, что состав будет далёк от натурального.

Крем белого цвета, по текстуре легкий. Наносится и распределяется без проблем. Впитывается очень быстро, не осталяя жирности и липкой плёнки.

Описание свойств крема:

Конский каштан – профилактика варикоза Состав обогащен экстрактами конского каштана и хвоща. Крем смягчает, питает, защищает кожу от сухости, уменьшает ощущение усталости и тяжести в ногах. Экстракт конского каштана является эффективным «венотоником», созданным самой природой, экстракт хвоща обладает успокаивающими свойствами. Регулярное использование крема значительно улучшает состояние уставших ног и возвращает продолжительное чувство комфорта. Способ применения: нанести на чистую сухую кожу ног.

Применение: средство я наношу на чистую сухую кожу, как правило вечером.

Результат: крем отлично снимает тяжесть и болевые ощущения, за счёт легкого охлаждающего эффекта. Кроме того средство питает и увлажняет кожу, визуально она выглядит лучше. Продукт быстро впитывается, не оставляя следов и жирности. С отёками и более серьезными проблемами крем не справится, эффективнее его будет использовать в комбинации с троксерутином например.

Достоинства:

• Большой объём
  • Бюджетная стоимость
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирности и пленки
  • Снимает ощущение тяжести в ногах
  • Доступный

Недостатки:

• Небезопасный состав

Вывод: крем для ног Домашний Доктор это бюджетный вариант с хорошим косметическим эффектом, которого хватит надолго.

Для любителей "похолднее" вот ещё одно замечательное средство для ног с гелевой текстурой ссыль.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Быстро впитывается
  • Освежает ноги
  • Смягчает кожу
  • Хорошая цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Много химии в составе
  • Негигиеничная упаковка
умберторекомендует
Не слышала о таком
14.06.2020
Мне понравился в свое время)
Надо попробовать)
Я всё жду, когда в Фикс Прайс завезут такой, но охлаждающий. Но он уже несколько месяцев не появляется.
14.06.2020
После вторых родов столкнулось с этим недугом -варикозом. Очень беспокоит тяжесть в ногах, может этот крем мне поможет
что-то новенькое ❤️
14.06.2020
Недавно увидел этот бренд у блогера из России и был немного удивлен, так как это очень бюджетный украинский уход и не предполагал, что его делают на экспорт в том числе 😁
Сам же я у них покупаю редко, хотя перепробовал почти все тоники, однажды было молочко для умывания, крем для проблемной кожи и соль для ванн. 😇
15.06.2020
Взяла в закладки, мне было бы актуально, ещё и из фикс прайс 👍🏼
Надо будет попробовать)
Хочется попробовать.
летом очень актуальный крем 😊
15.06.2020
Летом чаще пользуюсь кремом для ног, чем в другое время года. Поищу у нас на полках Фикса такой крем))
15.06.2020
можно попробовать, хороший такой объем))
Сохранила, мне такое нужно
Приятный крем!
16.06.2020
Объем прям от души)
17.06.2020
Нужно попробовать, спасибо))
19.06.2020
Ментол в составе, значит еще и охлаждает) неплохо, надо присмотреться будет
30.06.2020
Смотрела на такую баночку в фиксе, может и стоит купить