Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 21:25

Долго искала крем от морщин, который подходил бы для молодой кожи 20- 25 лет. ( Основное количество кремов от морщин рассчитаны на женщин 30 - 40 - 50 лет.) Мне приглянулся крем GARNIER "Сияние молодости 25+". Кожа у меня сухая и чувствительная, есть небольшие морщинки у глаз и более глубокая на лбу. Сразу после первых применений морщинки немного уменьшились, сгладились. Для неглубоких морщин самое то! Увлажнение есть, но совсем слегка. Если после этого крема наносить тональный крем, то шелушение кое-где заметно (видимо, там, где кожа более сухая), так что как увлажняющий крем я бы его не посоветовала, а как крем от мелких морщин вполне. Приятная текстура и запах. Многие жалуются на баночку без дозатора, но меня это никак не смущает. Достаточно всегда перед нанесением крема мыть руки, какая бы баночка ни была с дозатором или без. За 140руб вполне хороший крем. Всем удачи в поиске СВОЕГО крема и оставайтесь всегда МОЛОДЫМИ и КРАСИВЫМИ!!!! *)

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Для нормальной кожи
  • Легкая консистенция
  • Моментально впитывается и не липнет
  • Нет жирного блеска от его использования
  • Приятный запах
  • Разглаживат морщинки
  • Цена
Недостатки
  • - не увлажняет
Chi Catрекомендует
18.12.2015
У косметики нет возраста,она подбирается по факту.
02.01.2016
Не следует для профилактики использовать средства, предназначенные для более старшего возраста. Дело в том, что со временем наступает привыкание к активным компонентам крема, и средство становится менее эффективным.
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу Гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость, которая прекрсно увлажняет кожу и делает ее более гладкой. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения.