Приветствую)
Моя кожа рук достаточно требовательная и реагирующая на различные факторы окружающего мира. Стоит выйти на улицу зимой без перчаток хотя бы до ближайшего магазина и к вечеру жди шелушения. Поэтому в моем арсенале всегда разного рода крема, баттеры, лосьоны и прочие уходовые средства. Я скупаю большое количество кремов для рук и всегда рада возможным акциям. Именно так у меня появился крем HCHANA Moisturizing Elastic Hand Cream Avocado.
Общая информация
Страна бренда - Китай
Объем - 30 мл
Цена - я покупала набором за 149 рублей, так что грубо говоря такой тюбик стоит 30 рублей
Место покупки - Wildberries
Набор кремов для рук - это набор мини кремов для рук с маслом ши в составе. Питательный крем для кожи рук увлажняющий обеспечивает необходимый уход за кожей рук и кутикулами. Кроме того, крем для рук регенерирующий восстанавливающий полезен в борьбе против сухости зимой,он совершает интенсивный уход для рук,а также поддерживает гладкость и мягкость кожи.
Выгоднее, конечно же, покупать сразу набор кремов бренда, хотя при желании можно купить и какой-то конкретный если очень приглянется конкретный вид.
В моем случае каждый тюбик с кремом уникален по своему дизайну и, естественно, имеет свои уникальные свойства и отличается по составу.
Я люблю изображение авокадо, да и этот плод сам по себе мне нравится как по вкусовым качествам, так и по полезным свойствам. Поэтому первым я решила попробовать именно его.
Сам по себе тюбик небольшого размера, да это и так сразу ясно еще до покупки - все же 30 мл есть 30 мл. Зато его удобно брать с собой абсолютно в любую сумку и в любую поездку.
К тому же туба выполнена из достаточно эластичного пластика, поэтому с извлечением продукта проблем не возникает даже когда тара почти пуста.
К сожалению, на обратной стороне вся информация представлена на китайском языке, так что за основные сведениями приходится обращаться к сети.
Хорошо хоть дата окончания годности крема пропечатана на шве тюбика и судя по ней продукт очень свежий.
У тубы стандартная для таких маленьких объемов многогранная крышечка. Знаю что многие считают ее весьма неудобной, но для меня это как раз наоборот весьма любимый вариант - ну вот нравится и все тут.
Я без труда верчу ее при открывании и закрывании.
Также весьма хорошей новостью было наличие защитной фольгированной мембраны. Конечно, при покупке набором пакет надежно запаян, а вот при приобретении экземпляров поштучно такая защита для меня лично значительный плюс.
Что касается самого крема, то внешне я бы назвала его стандартным. Я множество раз покупала кремики подобного формата и примерно этой же ценовой категории. Так что сюрприза точно не было.
Крем достаточно легкий по структуре, совершенно не плотный и относится к виду увлажняющий. Он стандартного молочного оттенка, без подтонов и вкраплений.
У продукта легкий сладковатый аромат, что свидетельствует о простой парфюмерной композиции. Авокадо тут не пахнет уж точно.
Могу сказать, что этот крем вряд ли подойдет для зимнего периода потрму как по действиям он именно легкий увлажняющий и питательных свойств нет вовсе. Так что и людям с сухой кожей рук он будет больше как балавство нежели полноценное уходовое средство.
В целрм впитывается крем быстро, не создает липкости или ощущения пленки на коже, но при этом для получения действительно хорошего и наглядного результата нужно использовать его несколько раз, но явно не менее трех. Расход в этом случае будет весьма значительный, поэтому одного тюбика хватит хорошо если на неделю.
А вот если использовать данный крем больше для профилактики, то тут, конечно же, всё не так критично. В этом случае хватит его на более долгий период.
Могу сказать, что для своей цены крем для рук Moisturizing Elastic Hand Cream Avocado однозначно неплохой и заслуживает внимания. Безусловно он не станет панацеей при серьезных проблемах с кожей, но этого и не стоит отжидать при такой цене и органолептических свойствах. К тому же весь набор кремов точно станет отличным подарком на праздник в виду классного оформления.