Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 18:46

Я по природе своей с кучей веснушек на лице и теле) Раньше меня это бесило,а теперь даже нравится,такая я непохожая ни накого)

Но вот после 30 лет заметила, что пара веснушек на лице как-то расплылись и стали выбиваться из общей массы своими обширными размерами. Стало похоже,что это не веснушки. а пигментные пятна. Решила чуть заняться отбеливанием кожи.

Вот только солнышко летнее, активное скрылось и начала применять крем Ахромин.

Про этот крем мне никто не говорил,просто поискала в интернете что-то на данную тему, он и выдал его первым делом. Покупала в аптеке по цене что-то в районе 250 р.

Тюбик 45 мл, удобная плоская крышка, можно вертикально ставить.

Текстура у крема прямо скажем жирноватая, зато приятный пудровый аромат. Написано,что крем для всех типов кожи, но я думаю, для жирной он будет тяжеловат. Наносить с утра не советовала бы - даже с моей нормальной кожей он липкость оставляет после нанесения. Пользовалась (и пользуюсь) как ночной,чередуя его с другим, питательным.

Ну,а теперь самое главное -про эффект.

В целом крем осветляет. Мое веснушчатое лицо побелело и посветлело, однако, естественно, сами конопушки остались на своих местах. Посветлело лицо как бы в целом. Это заметно,действительно. Конкретное пигментное пятно не ушло, но я и не прям так парилась из-за него. Думаю,если продолжать им пользоваться дальше, в зиму, то я вообще буду беленькая. Пока вот такая (пигментное пятнышко, про которое шла речь-под левым глазом)

Вобщем, крему ставлю твердую 4. Снижаю балл за жирность. Рекомендую!

Достоинства
  • Бережное отбеливание
  • Выравнивание цвета кожи
Недостатки
  • *слишком плотный и жирный
ksenija-84рекомендует