Опубликовано 3 Май, 2018 - 01:09

несколько раз
    70 руб

Данную баночку с кремом я получила в презент от сестры. Зная мою страсть к кремам, лосьонам, скрабам и прочему, чем можно намазать тело, она выбрала для меня почему -то именно этот крем))

Я бы может и сама купилась на дизайн и невысокий ценник. Баночка, в принципе немаленькая по объему - 100 мл и выглядит симпатично, да и отзывов я много положительных слышала именно об этой линейке - Органик Китхен. Так что изначально даже обрадовалась, так как вроде бы и сама давно хотела что-нибудь из нее попробовать.

Упаковка крема выполнена из пластика, крышка не скажу что очень удобная, но закрывает баночку туго, можно надеяться на то, что при случайном падении ничего не вытечет, и маленький ребенок не сможет открыть.

Консистенция у крема напоминает густой йогурт или сметану.Имеет приятный бледно-фиолетовый оттенок. Пахнет, как мне показалось чем -то ягодным, сладким, очень и очень вкусным напоминающим виноград.

Некоторые ингредиенты сложно назвать натуральными, хотя данная марка, насколько мне известно, позиционирует себя именно с этой стороны.

Хотя я в этом плане не критична. если крем действительно работает и не вызывает побочных реакций, то почему бы и нет!

Способ применения:

Крем я обычно стараюсь наносить после ванны или душа, на очищенную кожу, в качестве увлажняющего средства. Но при нанесении конкретно этого крема, я столкнулась с тем, что он не сразу впитывается, а размазывается, образуя разводы. Приходится изрядно повтирать в кожу, чтобы быстрее впитался

По итогу неплохо увлажняет. и придает коже нежный аромат, так что можно закрыть глаза на этот недостаток. Ибо с заявленными функциями, а именно увлажнением справляется на все 100!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Приятно пахнет
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Увлажнение
  • Цена-качество
  • Экономичный
Недостатки
  • Не сразу впитывается
  • Сомнения в натуральности состава
Marisabell_рекомендует
03.05.2018
Самое главное, что неплохо увлажняет. С неспособностью быстро впитываться я готова мириться.
03.05.2018
На составы я давно перестала обращать внимания - главное, что крем работающий.
Сухим локтям и коленям должен подойти. Цена бюджетная, запах не отталкивающий- почему бы не попробовать?
04.05.2018
Приходится изрядно повтирать в кожу, чтобы быстрее впитался
ой не, мне надо чтобы сразу впитывался, я ленивая 😂
04.05.2018
Да, приятнее когда быстро впитывается
12.05.2018
мне тоже нравится, и цена хорошая
24.09.2018
Я теперь стороной обхожу эти их баночки)))