Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 18:53

Этот кремик от линейки Dolce Milk можно приобрести только в салонах L'etoile. Ценник по акции - 70 руб. Крема для рук представлены не в таком расширенном ассортименте, как, например гели для душа, поэтому выбор был не велик. Итак,

1. Нанесение

Крем легко выдавливается из тюбика, не вытекает, консистенция в меру плотная. На обе ручки хватает небольшой колбаски-шарика, легко размазывается.

2. Запах

Один из основных критериев, на которые мой глаз и нос обращает внимание. Вообще Dolce Milk этим и притягивает - почти вся их продукция обладает восхитительными съедобно-сливочными ароматами! "Банан-молоко", на мой взгляд, - не самый удачный. Немного химичит, воссоздавая в памяти запах детской зубной пасты с бананом (и клубникой). Но, в то же время, это не раздражает, ибо аромат не навязчивый.

3. Увлажнение
С самой главной задачей крем справляется исправно, но кардинальных преобразований кожи не было замечено. Я использовала крем с утра перед выходом на улицу в холодное время года, днём хотелось воспользоваться им ещё раз, так как кожица успевала обветриться (особенно если забыть надеть перчатки), и вечером перед сном. После него кожа действительно становится гладкой и бархатной.

Достоинства
  • Неплохо увлажняет
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Тежевичкорекомендует