Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на маленький тюбик крема от очень известного производителя - SIBERICA.
Вообще, кремов для рук у меня 3. Для кого-то это много, для кого-то мало. Одна большая банка крема стоит около кровати, один тюбик - на работе, один про запас. А вот сейчас купила ещё один маленький. Вроде и не особо нужен, но решила в сумку бросить, на всякий случай. Сейчас на улице февраль - ветер, снег, порою вообще может и град пойти. Погода часто меняется : то плюсовая температура, то минусовая. Конечно, непогода так же влияет и на кожу рук - они шелушатся, болят. Это не говоря уже и о том, что выглядит такая кожа на руках не привлекательно(
ВНЕШНИЙ ВИД :
совсем небольшой тюбик в голубых и горчичных оттенках, все надписи на русском и английском языках. Крышечка и полоска по верху - белые. Сверху, снизу и по краям интересные цветочки, листики, веточки. Дизайн скорее весенние-летний, чем зимний. На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Описание от производителя не большое по объёму, но и не маленькое. Скорее среднее:Бережный ежедневный уход поможет надолго сохранить молодость и красоту ваших рук. Входящие в состав крема масло алтайской облепихи и амарантовое масло обеспечит ежедневное питание и глубокое увлажнение кожи рук. Масло семян клюквы насыщает кожу необходимыми витаминами, оказывает заживляющее действие и прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Посмотрим - на сколько описание соответствует действительности?
Питание и увлажнение действительно есть, но сам крем легко смывается водой, когда просто моешь руки с мылом, но сам крем смывать-то и не планируешь)
Вот от негативной окружающей среды защищает, это да! А сейчас это очень актуально)
Крышечка откручивается, была защита от первого вскрытия в виде серебристой плотной фольги. Крем немного пачкает крышку, саму упаковку, нужно использовать очень аккуратно, чтобы всё вокруг не было в этом креме.
ЦВЕТ: жёлтый, несколько не привычный для меня. Я всё же больше привыкла к белым оттенками кремов.
Впитывается быстро, но не прямо до конца, так как смывается легко, да и даже просто водой, без мыла. А с мылом - очень быстро и легко смыть.
АРОМАТ: очень приятный, кремик пахнет облепихой. Причём очень натурально, без химических ноток. Мне данный крем очень понравился по аромату. Так же его отлично использовать в холодное время года, он реально защищает кожу рук от ветра, осадок, неблагоприятной среды.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 питает
😊 не жирный
😊 безопасный состав
😊 отсутствие парникового эффекта
😞 при мытье рук смывается
ИТОГ: ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃