Вечером был поход в ванную, пофоткала то, что там у меня хранится, и чем я пользуюсь, ну или не пользуюсь. Со временем обо всем будут выложены отзывы. Кстати, если кому-либо будет интересно, зачем я этим занимаюсь, то дело в том, что в свое время этот ресурс очень мне помог, и я просто хочу делится своим мнением.
Но вернемся к крему. Это одна из недавних моих покупок. Пользуюсь им уже несколько недель. Читала много неоднозначных отзывов. К крайне негативным отзывам я отношусь скептически. Ну не верю я, что так бывает. Но все равно решила- надо брать. Все мои старые запасы истощились, так что на тот момент это было вполне актуально. Тем более денег не особо густо было. Крем по акции пришел мне за 400 тенге. Покупала его вместе с маской-пленкой с той же серии. Итого 800 за комплект. Курс сейчас 1 рубль=5,4 тенге. Итого 74 рубля.
Что мы имеем? Небольшую баночку (что хорошо, как закончится можно будет побаловать себя чем-то новеньким) полную кремушка. Крем я бы охарактеризовала как крем-гель. очень нежной текстуры. Имеет зеленоватый оттенок и специфический запах огурца и масла чайного дерева. Во время применения не было замечено аллергической реакции. Я пользуюсь им на ночь, наношу на очищенную кожу лица и кистей рук. Приучила себя пользоваться одним и тем же кремом, т.к. во время сна часто бывает контакт рук и лица, а на кремы для рук на лице часто проявляется реакция. Могу отметить следующий эффект от применения:
отбеливающий (кожа лица и рук становится светлее)
приятно смягчает кожу, количество шелушений снижено
Ну собственно и все. Т.е. со своими прямыми функциями он справляется, и расходуется, кстати, вполне экономично. Это определенно не самый лучший крем, но он вполне неплох. Хорошо подошел моей комбинированной коже.