Доброго времени суток!
В этом отзыве поделюсь мнением об увлажняющем лосьоне от Victoria’s Secret из линейки Pure Seduction ?
В позапрошлом году я несколько раз покупала баттер с этим ароматом, поэтому и на покупку лосьона тоже решилась довольно легко.
Лосьон в самом миниатюрном из представленных формате 60 мл.
Цена на официальном сайте 499 рублей.
У этого формата флакончика есть крышка диск-топ, другие объемы уже помещены в обычную тубу (как у зубной пасты).
Текстура и аромат:
Лосьон жидкий, по влажной коже скользит и впитывается неохотно, а по сухой, наоборот, распределяется идеально и впитывается за 2-3 минуты, не оставляя липкости.
Кокетливый, цветочный аромат. Увлекайте с Pure Seduction, страстным сочетанием ноток сочной красной сливы и сладкой фрезии. Побалуйте себя роскошью ароматного увлажнения.
Быстро поглощаемая формула содержит питательные экстракты алоэ, овса и винограда, а также витамины Е и С.
Ваша кожа станет мягкой, гладкой и приятной на ощупь: невероятно сексуальное ощущение
В этом средстве аромат раскрывается совсем по-другому ежели в баттере. В баттере он был сладким, уютным и за счёт более питательной текстуры он дольше впитывался и поэтому и играл намного больше. В лосьоне же больше звучит роза и фрезия, причем звучат они только во время нанесения и может ещё через 2-3 минуты. Все.
Лосьон хорошо увлажняет и смягчает кожу, тут придираться не буду. Но косметику Victoria’s Secret берут не из-за уходовых свойств, а из-за отдушки, которая в этом лосьоне очень слабая.
Поэтому больше этот лосьон я не куплю.
Большое спасибо за внимание к отзыву! ?
Другие мои отзывы на похожие темы: