Опубликовано 8 Июль, 2019 - 08:43

Доброго времени суток!

В этом отзыве поделюсь мнением об увлажняющем лосьоне от Victoria’s Secret из линейки Pure Seduction ?

В позапрошлом году я несколько раз покупала баттер с этим ароматом, поэтому и на покупку лосьона тоже решилась довольно легко.

Лосьон в самом миниатюрном из представленных формате 60 мл.

Цена на официальном сайте 499 рублей.

У этого формата флакончика есть крышка диск-топ, другие объемы уже помещены в обычную тубу (как у зубной пасты).

Текстура и аромат:

Лосьон жидкий, по влажной коже скользит и впитывается неохотно, а по сухой, наоборот, распределяется идеально и впитывается за 2-3 минуты, не оставляя липкости.

Кокетливый, цветочный аромат. Увлекайте с Pure Seduction, страстным сочетанием ноток сочной красной сливы и сладкой фрезии. Побалуйте себя роскошью ароматного увлажнения.

Быстро поглощаемая формула содержит питательные экстракты алоэ, овса и винограда, а также витамины Е и С.

Ваша кожа станет мягкой, гладкой и приятной на ощупь: невероятно сексуальное ощущение

В этом средстве аромат раскрывается совсем по-другому ежели в баттере. В баттере он был сладким, уютным и за счёт более питательной текстуры он дольше впитывался и поэтому и играл намного больше. В лосьоне же больше звучит роза и фрезия, причем звучат они только во время нанесения и может ещё через 2-3 минуты. Все.

Лосьон хорошо увлажняет и смягчает кожу, тут придираться не буду. Но косметику Victoria’s Secret берут не из-за уходовых свойств, а из-за отдушки, которая в этом лосьоне очень слабая.

Поэтому больше этот лосьон я не куплю.

Большое спасибо за внимание к отзыву! ?

Другие мои отзывы на похожие темы:

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Легкое увлажнение кожи
  • Питает
  • Придает бархатистость
  • Приятный запах
  • Хорошо смягчает
iamzavtraне рекомендует
08.07.2019
Тоже люблю, чтоб косметика для тела вкусно пахла, жаль аромат не держится