Лосьон для лица Orlane Vivifying Lotion мне попался в одном из коробочных сервисов в объеме 50 ml, этого вполне хватило чтоб понять подходит ли мне это средство и буду ли я в дальнейшем его использовать..
Цена - 3000 рублей
Объем - 250 ml (у меня 50 ml)
Производитель - Франция
Моя миниатюра лосьона в 50 ml идет в небольшом пластиковом бутыльке с откручивающей крышкой
Лосьон для лица Orlane Vivifying Lotion
На обороте есть информация, которая кстати очень плохо читаема
Лосьон для лица Orlane Vivifying Lotion
Сам лосьен нежно голубого цвета
Лосьон для лица Orlane Vivifying Lotion
Запах очень приятный, косметический, не навязчивый
Состав
Обещания производителя
Освежающий лосьон, который придает энергию коже, поддерживает уровень влаги, образует защитную пленку на поверхности кожи, питает, тонизирует и смягчает, восстанавливает естественное сияние кожи.
Я уже приглядывалась к этой марке и хотела попробовать их средства. Пользоватся сразу начала, в уходе ничего не меняла, добавился только этот лосьен на смену закончившемуся тонику
Как использовала. Ощущения. Впечатления
Наносила лосьен как обычно, сразу после очищения кожи. Немного лосьона на ватный диск и аккуратными движениями на кожу лица и шеи
После нанесения на коже очень приятные ощущения. Порадовало то, что лосьон совершенно не оставляет после себя липкости, стянутости, ощущения пленки на лице, многие лосьоны именно этим грешат, а тут никакого дискомфорта. Кожа свежая, приятная на ощупь
На коже ощущается увлажнение, даже нет желания наносить крем
Приятные ощущения радовали меня не долго. Через несколько применений пошла какая то реакция, кожа начала зудить, стали появлятся покраснения и я прекратила использование. Знаю точно, что это из за лосьена, так как больше ничего нового я не использовала. Возможно это индивидуальная реакция на какой то компонент в составе. Прекратила пользоваться и все пришло в норму
Итог
Так как мне средство не подошло, я ставлю ему 3 звезды, но все же рекомендовать буду, так как марка неплохая, например маска этого бренда мне отлично подходит, да и знаю многих девченок кто пользуется и доволен. Тут все индивидуально, надо пробовать, смотреть и решать уже вам подходит или нет, именно поэтому я так люблю коробочные сервисы в которых можно протестировать миниатюры и понять подходит ли средство, тем самым сэкономив бюджет