Здравствуйте, мясные гурманы и им сочувствующие!
Сей отзыв посвящается продукту от "Рестория" в виде нескольких плоских кусков мяса в лотке, под названием "Шницель свиной", который я иногда покупаю в сетевых магазинах.
И в данном случае не устоял перед скидкой и прихватил лоточек.
Лоток прозрачный и куски мяса хорошо просматриваются, что позволяет выбрать из представленных в магазине наборов самый аппетитно выглядящий.
В данном случае при транспортировке из магазина всё в лотке сбилось в одну сторону.
На этикетке указан состав, очень простой - свинина и жиры, больше ничего, условия хранения и адрес изготовителя - Останкинский мясоперерабатывающий комбинат.
Вскрыв упаковочную плёнку лотка, мы видим четыре прекрасно выглядящих натуральных свиных шницеля - чистое мясо, готовое для жарки.
На дно сковороды - вок эти куски в начале умещаются с трудом.
Начинаем жарить, удивляемся, что откуда-то появляется много жидкости, добавляем резанный лук.
Незадолго до окончания приготовления замечаем, что жидкости стало ну очень много, а кусочки несколько съёжились и теперь свободно помещаются на дне сковороды.
Опытным путём установлено, что при обжарке на медленном огне для полной готовности требуется примерно час.
На большом огне можно приготовить быстрее, но надо оберегать от подгорания.
Оба эти способа имеют право на существование, кому как нравится.
Готовый шницель имеет однородную структуру без плёнок и других неподобающих включений, легко делится на волокна ножом или просто вилкой.
Вкус приятный, особенности вкуса зависят от применённых специй.
Рекомендую данный мясной полуфабрикат.
Ещё про котлеты и мясные полуфабрикаты:
Петелинка котлеты "Сливочные" охлаждённые
Мясославль Бифштекс Хуторской
Зразы "Ярославский бройлер" филейные с сыром.
Шницель рубленый Ярославский бройлер лоток 480 г
Котлеты Черкизово домашние
Купаты Рестория Московские
Колбаски для жарки Атрус Шашлычные
Субпродукты птицы Ярославский бройлер Печень куриная