Опубликовано 2 Август, 2020 - 12:09

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    130 рублей

Здравствуйте, мясные гурманы и им сочувствующие!

Сей отзыв посвящается продукту от "Рестория" в виде нескольких плоских кусков мяса в лотке, под названием "Шницель свиной", который я иногда покупаю в сетевых магазинах.

И в данном случае не устоял перед скидкой и прихватил лоточек.

Лоток прозрачный и куски мяса хорошо просматриваются, что позволяет выбрать из представленных в магазине наборов самый аппетитно выглядящий.

В данном случае при транспортировке из магазина всё в лотке сбилось в одну сторону.

На этикетке указан состав, очень простой - свинина и жиры, больше ничего, условия хранения и адрес изготовителя - Останкинский мясоперерабатывающий комбинат.

Вскрыв упаковочную плёнку лотка, мы видим четыре прекрасно выглядящих натуральных свиных шницеля - чистое мясо, готовое для жарки.

На дно сковороды - вок эти куски в начале умещаются с трудом.

Начинаем жарить, удивляемся, что откуда-то появляется много жидкости, добавляем резанный лук.

Незадолго до окончания приготовления замечаем, что жидкости стало ну очень много, а кусочки несколько съёжились и теперь свободно помещаются на дне сковороды.

Опытным путём установлено, что при обжарке на медленном огне для полной готовности требуется примерно час.

На большом огне можно приготовить быстрее, но надо оберегать от подгорания.

Оба эти способа имеют право на существование, кому как нравится.

Готовый шницель имеет однородную структуру без плёнок и других неподобающих включений, легко делится на волокна ножом или просто вилкой.

Вкус приятный, особенности вкуса зависят от применённых специй.

Рекомендую данный мясной полуфабрикат.

 

Ещё про котлеты и мясные полуфабрикаты:

Петелинка котлеты "Сливочные" охлаждённые

Мясославль Бифштекс Хуторской

Зразы "Ярославский бройлер" филейные с сыром.

Шницель рубленый Ярославский бройлер лоток 480 г

Котлеты Черкизово домашние

Купаты Рестория Московские

Колбаски для жарки Атрус Шашлычные

Субпродукты птицы Ярославский бройлер Печень куриная

Достоинства
  • Вкусное и сочное мясо
  • Легко жуется
  • Недорого
  • Просто приготовить
Greenmoreрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Как всегда вкусно!!!
02.08.2020
Очень вкусно!)
02.08.2020
Рестория мне нравится)
02.08.2020
Неплохая ТМ, на "косяках" ещё не ловил её!)
02.08.2020
какие сочные куски! Сразу видно,что качественный продукт
02.08.2020
Да, заметно, что из них много сока вытекло!)
02.08.2020
На сководорке выглядит бесподобно 😊
02.08.2020
Они хороши!)
02.08.2020
Вкуснота ❤️
02.08.2020
Да!)
02.08.2020
Я хоть и не мясной гурман, Вам пожелаю самого приятного аппетита ❗ 😉
03.08.2020
Спасибо!)
03.08.2020
Выглядит аппетитно!)
03.08.2020
И поедаются хорошо!)
03.08.2020
Выглядит очень аппетитно! 😜
03.08.2020
И не только выглядит!)
03.08.2020
Чтож его так мало в упаковке!
03.08.2020
400 грамм на раз сготовить - нормально!)
04.08.2020
Покупала такой в пятерке набор, но жарила кусочками мелкими с капустой-получилось вкусно)
04.08.2020
Конечно! К мясу нужно подходить творчески!)
05.08.2020
Такое огромное количество воды наводит на некоторые подозрения 😊
05.08.2020
У меня тоже подозрения есть, однако моет быть это и естественный сок.
Я жарил на медленном огне, а надо попробовать на быстром, чтобы корочки образовывались.
Тогда вытапливаться будет меньше!)
13.08.2020
Свинина в любом виде вкусно получается) Ресторию не брала, буду знать)
13.08.2020
Обычно у них много мяса и почти нет сала, прожилок тоже нет!)
18.08.2020
Очень я свинину люблю и уважаю. В следующий раз попробуйте жарить по одному, выкладывая в сильно кипящее масло. Если сока будет так же много, значит, мясо накачали. Знакомые работают на Мираторге и рассказывают, как мясо пичкают водой для веса.
18.08.2020
Спасибо, попробую!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также