К сожалению фото сделать не хватило времени, но рассказать есть что.
Отель расположен очень удачно. В центре города, рядом со многими культовыми достопримечательностями.
Само здание неприметное, но внутри все весьма неплохое. Хоть и есть ощущение, что отделка весьма недорогая. Но выглядит все впечатляюще. Все в «золоте-бриллиантах» со множеством картин (которые правда только распечатаны на холсте, не более того).
Заселение происходит в 14.00, а выезжать нужно до 12.00.
Если приезжаете раньше времени, оформиться можно, но вот в номер не пускают. Правда, можно оставить свои чемоданы в специальной комнате, под замком.
Можно брать номера с завтраками, но с учетом суммы, которая прибавляется за питание - это того не стоит. Сами завтраки происходят в хинкальной, которая имеет вход как с улицы, так и с отеля. Но за счет расположения отеля, в шаговой доступности много кафе и столовых, где можно бюджетно позавтракать. Но если питаться в этой хинкальной, то выходит все равно доступно. Так как ценник там средний. Но при этом очень вкусно.
Теперь про номера. Они очень маленькие. Прям очень. Хотелось пространства, которого очень не хватало (про стоимость я тут молчу, потому что расположение отеля этот момент стирает на нет). Но все чисто. И по звонку приносили все бесплатные принадлежности в виде халатов, косметических наборов, зубных щеток и прочего. Кстати, не могу не отметить картонные стены в номерах. Через них слышно абсолютно все. Даже если кто то будет разговаривать по телефону в соседней комнате, вы будете это слышать, как будто человек находится рядом.
Персонал отеля неплохой, не грубят, но и улыбок с доброжелательностью все таки не хватает.
Остановлюсь ли я еще раз в этом отеле? В принципе да. Но только если не найду ничего в этом районе по адекватной цене.