Захотелось радости и хорошего настроения хотя бы в тарелке еды, поэтому прикупили разные наполнения супчиков).
Первым попробовали симпатичную упаковочку от
ООО ГУРМАЙОР, Москва
Понравился супчик исключительно по внешнему виду - стильная крафтовая коробочка, окошечко, в которое видно супчик, с точки зрения современного маркетинга - все правильно), мы повелись).
Все важное на упаковочке указано:
В упаковке по объему:
200 гр на 8 порций
Внутри смесь в пакете:
Состав продукта:
макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки, сушеные морковь, кабачок, паприка, репчатый лук, петрушка
Содержимое порадовало отсутствием сомнительных компонентов, но при цене 200 рублей за такую упаковочку их точно не должно быть.
Внешне смесь фигурная - маленькие звездочки, все симпатично. Овоще тоже просматриваются, не очень много, но не критично.
Сварились очень быстро, минут за 5 уложились точно, ничего не размокло, не разварилось, звездочки стали чуть-чуть побольше - к приготовлению претензий нет. Ну и смотрятся в первом блюде забавно.
По вкусу всем понравились, но мне показались немного пресными. Не хватает в них специй и первое блюда стало очень таким...столовским)). Правда, супчик заявлен и для детей и для взрослых, так что для деток вкус как раз правильный в части отсутствия специй.
В целом - забавная штука для разнообразия, очень хороший состав, так что брать вполне можно, рекомендую, но для любителей поострее - придется добавить специи).