сразу хочу предупредить - если начнете смотреть сериал, не ищите сравнивнения с "Иствикскими ведьмами", сериал по мотивам, но никак не копирует фильм.
на сериал наткнулась по рекомендации на одном известном форуме - было написано играет Пол Гросс. Помните канадского полицейского? да да в шляпе который и в красном костюме - это он. Как я была влюблена в него 😊 было это сто лет назад, но скажем обаяние Пол Гросс не растерял и слава богу.
Три ведьмочки, которые еще не подозревают что они ведьмы, не знают какие силы в них таятся загадывают желание. И желание исполняется в лице Даррэлла Ван Хорна. Я сначала подумала вот и злодей, обаяшка, красавчик, но нет, зла нет. Он просто раскрыл способности ведьм, показал на что они способны. Очень забавно наблюдать за превращениями девушек. Но как всегда, я не вижу смысла пересказывать содержание сериала полностью. Посмотрите если вы были фанатами "Зачарованных" и домохозяек, ну или же фанатами одного актера. Жаль только что сериал короткий, всего 13 серий, и то в последней серии сплошная замануха, то есть заваривается новая тема, причем неизвестно будет ли играть в продолжении мой любимчик, и будет ли продолжение вообще, яя лично буду ждать и буду смотреть если продолжение снимут