«Проклятие» - странная комедия с Эммой Стоун в главной роли. Проект не понравился, к просмотру рекомендовать не стану.
Надеюсь, что сериал закроют после первого сезона и он затеряется в дебрях интернет контента
- Где посмотреть – Zetflix
- Жанр – комедия
- Сезон – один
- Количество серий - десять
Описание на Кинопоиске:
Молодожёны работают на телевидении. У них в планах зачать ребёнка, но их отношениям мешает проклятие от некого недоброжелателя.
В центре сюжета молодожены, которые изо всех сил пытаются воплотить в жизнь свою мечту об эко-жизни в маленьком городке Нью-Мексико.
Я откладывала просмотр этого сериала на несколько месяцев, потому что трейлер и описание были неинтересными.
Наконец я не выдержала и посмотрела его, и мои первоначальные впечатления не были беспочвенными.
С момента начала «Проклятия» вы сразу же испытываете глубокий дискомфорт.
Сериал как пародия на реалити-шоу, которые давно устарели, а шутки про сексуальную дисфункцию главных героев… эм, не смешные.
Ашер (Филдер) и Уитни Сигел (Эмма Стоун) — семейная пара. Игра актеров не понравилась. Я просто не понимала ни шуток, ни игры, ни персонажей. На экране происходил какой-то кринж. 😬
Филдер совершенно бездарен ни как актер, ни как писатель.
Конечно, все любят Эмму Стоун. Но даже ее характер меня немного раздражает.
Герои будут говорить о политической корректности и острых вопросах культурного наследия, классах и социальных проблемах.
Во время съемок шоу главные герои оказываются в многочисленных этических, моральных и финансовых «серых зонах», что создает крайнее напряжение в их отношениях.
«Проклятие» возможно представляет собой едкий социальный комментарий, затрагивающий многие аспекты современной западной жизни, включая все ее противоречия.
Основная проблема «Проклятия» заключается в неудачной попытке пошутить. Для шоу, которое классифицируется как комедия, оно на удивление лишено остроумия. Вместо этого зрителям достался утомительный и скучный сериал.
Юмор, который должен быть движущей силой, не является ни острым, ни увлекательным, что усиливает общее чувство разочарования от просмотра.
Сюжет бесцелен и изо всех сил пытается поддерживать зрительский интерес. Темп медленный, из-за чего сериал кажется длиннее, чем есть на самом деле.
Короткие сценки с шутейками растягиваются, монтаж вызывает вопросы, он медленный и методичный, а подглядывающая съемка раздражает.
Все, что произошло за 162 минуты, можно легко пересказать за 15 минут или меньше.
Итак, подводя итог, сериал оправдывает свою идею и выполняет то, что обещает. Но так уж получилось, что в данный момент моей жизни мне это не нравится.
Недостатки:
- Затянутые сцены
- Шутки
- Персонажи
- Сюжет
- Игра актеров
- Музыкальное оформление
- Визуальный ряд
- Все плохо