Опубликовано 2 Март, 2024 - 16:49

год или более

У меня уже был опыт использования продукции Septivit-мне очень понравилось их мыло детское без отдушек. Кому интересно оставлю ссылку на отзыв. И когда я увидела такой гель для стирки детской одежды тоже решила попробовать.

Гель также заявлен как гипоаллергенный, без отдушек, без красителей. Экологичен, подходит для стирки ручной и в стиральной машине. Продается в канистрах по 1 и 5 литров. Крышка крепкая, хорошо завинчивается, ребенку будет трудно открутить, если он вдруг доберется до геля.

Стираю и им вещи для всей семьи, а не только детские.Гель густой, а значит экономичный. Прозрачный. Стираю всегда на 30-40градусов. Возможно, если стирать горячей водой отстирывать будет лучше.

Плюсы:нет, запаха, хорошо выполаскивается, не оставляет следов, доступная цена, для всех видов тканей, биоразлагаемые компоненты, забота о планете (упаковка подлежит вторичной переработке), имеет сертификат качества

Минусы:не отстирывает сильные загрязнения. Но для пятен я всегда использую кислородный отбеливатель, поэтому для меня это не проблема.

В общем, если нет цели отстирать что-то очень грязное, а нужно просто освежить вещи, то советую.

Достоинства
  • Не оставляет мыльных разводов
  • Хорошо пенится
  • Экологичный
Недостатки
  • Бессилен с сильными загрязнениями
Солнце в лужерекомендует