Запах-запах-запах... Только из-за него я не могу оценить данное средство по достоинству. Ужасный, приторный, невероятно стойкий запах, который держится на моих волосах весь день. Это так неприятно. Почему большиство из уходовой косметики имеют такие сильные, резкие, невыветривающиеся запахи??? шампунь, бальзам, средства для укладки волос, дезодорант, крем для рук, крем для ног, для тела и т.д. - и все это так сильно пахнет. мало того, некоторые запахи настолько стойкие, что даже могут конкурировать с элитным парфюмом.
Относительно самого крема могу сказать, что довольно-таки неплохой. У меня от природы вьющиеся волосы, которые я после отращивания почему-то снова начинаю портить стрижками и красками. И поэтому чаще всего на моей голове просто один сплошной одуван, кудри пропадают вовсе, волосы сухие и жесткие. Этот крем мне подходит. Он немного усмиряет мои буйные волосы, которые никак не хотят лежать по-человечески, также немного формирует кудри, волосы снова становятся вьющимися. Пушистость на 100% не убирает, но хотя бы немного приглаживает, а это тоже плюс. Наношу я его на сухие волосы, потому что если наносить на влажные, в моем случае будут сосульки, волосы будут казаться грязными. С этим кремом легко переборщить. Надо быть внимательнее.
Насчет восстановления волос, о чем так громко заявлено на самом флаконе, ничего сказать не могу. Крем состоит из силиконов. За счет чего, собственно говоря, и происходит смягчение. Но волосы ваши, особенно, если они убиты в хлам, крем точно не восстановит. Вы увидите лишь недолговременный косметический эффект, то есть смыли - и все по-старому. Но хотя бы ради визуального эффекта стоит его брать, тем более за такую смешную цену.
Правда, из-за этого ужасного запаха я вряд-ли буду снова его покупать. Для меня он просто невыносим (поэтому минус 2 балла в оценке). Хотя крем по своим функциям нравится.