Давненько я не пользовалась этим кремом для волос...когда только появилась эта серия,мне подарила весь набор средств (шампунь,бальзам,крем).На тот момент качество было выше всех похвал, а запах просто чарующий. От природы у меня непонятно волнистые волосы, в расчесанном состоянии пышные,в не расчесанном вроде волнистые,очень часто делала себе "эффект мокрых волос" или "стружку" с помощью укладочных средств,но на волосах это плохо отражалось.И тут я придумала как использовать крем в своих любимых целях,после мытья головы я наносила крем на волосы и "жмакала"их,тем самым создавая волны (думаю вы поняли о чем я),для моих волос этого достаточно,чтобы в итоге получился желаемый эффект мокрых волос. Крем держал прическу идеально,когда волосы полностью высыхали,кудряшки были четкие и отделены друг от друга (мокрый эффект),если их немного "потормошить" руками они разделялись и превращались в нежные локоны. Получались красивые кудри,с чудесным ароматом и без вредных укладочных средств, т.е. все полезности на волосах и, кстати,никакого утяжеления.Единственный минус такой процедуры,крем расходовался в огромных количествах. Спасибо всем,что напомнили мне об этом креме,в ближайшее время куплю его вновь.