Моя малышка по имени Герда очень много ест и безумно любит вкусняшки!
И одним из любимейших лакомств для нее является пауч Cesar с ягнёнком и овощами!
Место покупки: "Пятерочка"
Стоимость: 26 рублей
Масса: 100 г
Нежнейшие кусочки ягненка, дополненные свежими овощами - идеальное блюдо для любой собаки. Уникальный рецепт приготовления позволит вашей собаке наслаждаться прекрасным вкусом ягнятины и при этом получать необходимую пользу. Ваш питомец будет доволен!
Корм для собак Cesar Паучи с ягнёнком и овощами
Кому хочется взглянуть на состав, пожалуйста:
⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩
Состав: мясо и субпродукты минимум 40% (в т.ч. ягненок минимум 4%), овощи (минимум 4%), злаки, клетчатка, витамины, минеральные вещества.
Корм для собак Cesar Паучи с ягнёнком и овощами
Для собачьей еды из ближайшего магазина - довольно таки неплохой состав. 40% мяса- это неплохо.
Жаль, что не раскрыто какие злаки и овощи.
Но, ягненок считается не аллергенным мясом, поэтому мы выбираем именно этот вкус. И действительно, никаких негативных последствий никогда не было. Но, хочу сказать, что это только лакомство! Раз в неделю. Остальное время мы кушаем домашнюю еду.Крупы/Овощи+ говяжий фарш.
Корм для собак Cesar Паучи с ягнёнком и овощами
Корм пахнет через чур ярко. Явно присутствуют усилители вкуса и запаха. Кусочки небольшие, видны овощи. Собака съедает порцию за 15 секунд, но насыщение надолго. Еще около 5-6 часов она не просит кушать!
Кратко итоги:
✅ Цена
✅ 1 упаковка хорошо насыщает ( как полноценный прием еды)
✅ 40% мясных ингредиентов
❌ Полностью состав не раскрыт
Вывод: Как постоянный рацион - не рекомендую. Но, как редкое лакомство - вполне можно.