Здравствуйте.
Моему сыну бабушка купила данный большой леденец, и когда я его увидела, то была несколько удивлена.
Место покупки, стоимость.
Покупали его в магазине "Маяк". Это очень хорошая стоимость для такого подарка, однако мне сказали, что в других местах такой подарок встречается гораздо дороже.
Упаковка, внешний вид.
Сделан подарок в виде огромного чупа-чупса. Есть виды для мальчиков и для девочек. У нас, соответственно, для мальчиков.
Фантик большой синий с полосками, в середине есть рисунок и надписи. Фантик снимается легко.
Сама форма пластиковая, с полупрозрачной крышкой на пластиковой белой палочке.
Чупа-чупсы вставлены в дырочки, интересная штука, если часто покупаете леденцы на палочке.
Если перевернуть, то упаковка будет похожа на вантуз. 😅
Содержимое.
На фантике написано, что внутри карамель с жевательной резинкой. Это очень странно, ведь леденцы без жевательной резинки. Но зато есть две жевательные конфеты. В общем, надпись некорректная.
Внутри находилось примерно 7 леденцов. Вкусы разные, но больше всего попадались тутти-фрутти, так же попались с клубникой и водой.
В комплект входили две жевательные конфеты. Одна, как было заявлено, кислая. С дурацким изображением зомби.
А другая сладкая, со смешным названием "жевамба" с черничкой.
Так же прилагались какая-то непонятная переводная татуировка
и игрушка машинка. Игрушка не особенно интересная, на мой взгляд, но учитывая весь набор и стоимость, то неплохо.
Сладости.
Сын со мной поделился двумя леденцами, а также кусочками жевательных конфет. Ещё два леденца подарил двоюродному брату.
Леденцы не похожи на привычные чупа-чупсы. Они другие. Тутти-фрутти мне напомнил какие-то конфеты из моего детства, что-то по типу сосок-леденцов. Клубничный тоже какой-то старый забытый вкус.
Не могу сказать, что карамель очень вкусная, те же чупики, по мне, вкуснее. Плюс они царапаются.
Кислая конфетка красного и синего цвета не прям уж очень кислая, слегка.
"Жевамба" сиреневого цвета, напомнила мне жевательные конфеты из моего детства. Довольно вкусная, действительно ощущается вкус черники.
Недостаток жевательных конфет-жестковаты.
Итог.
За цену, которую приобрели этот набор, подарок реально неплохой.
Если бы цена была намного больше, то, думаю, это не стоило бы того.
Пряник Вау-мяу "Фотопечать" на палочке
Маршмеллоу Союзмультфильм Шайбу! Шайбу!