Опубликовано 6 Август, 2019 - 15:47

Не получается в моей семье не любить попкорн, как же не заморить червячка перед большим телеком? Да и в качестве перекуса он тоже идеален, ну уж точно менее вреден, чем конфеты или чипсы. Так что на очереди сырный вкус из Глобуса.

Теперь каждый может порадовать себя настоящим попкорном не выходя из дома! Свежий и горячий, он придется по вкусу любителям домашнего кино. С попкорном «Глобус» приготовьтесь к неожиданному повороту сюжета!

Про цену

В сети глобус стандартная цена 23,99, иногда бывают скидки до 19 рублей за пачку. В любом случае - цена невелика.

Про упаковку

Я не в восторге, сначала коробочка, потом пластиковый пакетик, потом крафт-пакет с зернами, чокнуться можно. Да, коробочки удобнее хранить, на ней удобнее печатать информацию, но непонятно, зачем все это надо.

Про консистенцию и аромат

Зерна лопаются довольно мелко и быстро, пачка в моей микроволновке готовится ровно три минуты, можно даже не следить.

Нет удушающего сырного аромата, который обычно присущь сырным вариациям.

Нелопнувших зерен остается мало.

Зерно кукурузы, масло пальмовое, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка "Итальянские травы и пармезан" (соль поваренная пищевая, эмульгатор - мальтодестрин, усилитель вкуса - глутамат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - модифицированный кукурузный крахмал, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата - инозинат натрия двузамещенный и гуанилат натрия двузамещенный, автолизированный дрожжевой экстракт, чесночный порошок).

Про вкус

Представляете, он реально сырный! То есть ты ешь попкорн и чувствуешь отличный вкус сыра, а не его подобие. Сами зерна хрустящие, воздушные, почти идеальные.

Вывод

Фанатам сырного вкуса брать обязательно! Всем остальным брать от безысходности, если рядом нет более идеальной марки. Вообщем качество на твердую четверку, не меньше и не больше.

___________________________

Мои отзывы на другой попкорн:

Попкорн для приготовления в микроволновой печи Chico Rico с солью

Попкорн Дикси Cran Pers со вкусом сыра

Попкорн для микроволновой печи JAM Just a moment с солью

Попкорн Дикси Cran Pers с солью

FoxRedрекомендует
Вчера была в Глобусе... А вот попкорна не видела.
06.08.2019
Раздел со снэками и чипсами 😉
😁 сколько у Вас еще осталось неопубликованных отзывов?)
06.08.2019
Ну на еду я редко пишу, это ж эксперимент) Мы еще и таблицу ведем с мужем)
Что за таблица?)

Ой, неправильно спросила
Сколько еще на попкорн не написали?))) Вы в нем уже ас
Тоже периодически покупаю подобный. 😊
Выглядит вкусно
06.08.2019
такой не пробовала, буду иметь ввиду
06.08.2019
Надо заглянуть в Глобус.)
Надо будет попробовать.
Давно не ели попкорн
06.08.2019
В нашей семье тоже очень любят попкорн) Возьму на заметку)
он придется по вкусу любителям домашнего кино
Я извиняюсь, домашнего, это как? 😇
06.08.2019
Все в рамках приличий: у нас в деревнях все просматривается, неприличное кино соседи не поймут)
Классный попкорн!
06.08.2019
Мы с детишками любим попкорн делать. Главное процесс?
07.08.2019
Давно не покупала попкорн, а сейчас прям захотелось) Надо в выходные сделать. Но я больше люблю простой, с солью, сырный мне какими-то носками пахнет.
07.08.2019
Согласна, правда я нашла в Глобусе сырный, который не воняет)
07.08.2019
ох, сто лет уже не лакомилась попкорном ❤️
Очень удобно готовить! Надо будет обратить на него внимание ❤️
давно на него засматриваюсь 😁
Бываю в Глобусе, так что куплю! 😊
07.08.2019
Я больше люблю сладкие варианты)
08.08.2019
Обязательно попробую!
Спасибо за отзыв)
я люблю сырный попкорн, но делаю его только тогда когда мужа дома нет =))) он прям терпеть не может аромат..
09.08.2019
Ха, я наоборот, ненавижу запах сырного, а муж прям фанат)
09.08.2019
Это реально чудо, обычно закуски с сырными отдушками и морепродуктами это то еще испытание для моего носа?