Опубликовано 16 Июль, 2019 - 09:47

Когда начинался последний сезон "Игры престолов" мы с мужем увлеклись его просмотром на большом экране под снэки. Сошлись на попкорне и стали пробовать разные марки попкорна для микроволновки. Начали с ближайшего магазина и их местного попкорна - Дикси.

Про цену

Упаковка стоит 25 рублей, видела, что на него бывают акции до 21 рубля. В любом случае - выходит совсем недорого.

Про упаковку

Это простая пластиковая упаковка, внутри крафтовый пакет с семенами, маслом и солью. Мне нравится, что упаковки не очень много.

Про попкорн

Готовится легко, от 2 до 3 минут в микроволновке, за это время практически все зерна успевают взорваться. В отличие от большинства других марок сам пакет не подпаливается, хорошо открывается, не разрываясь.

Зерна в попкорне крупные, поэтому и взорвавшиеся зерна получаются крупными и воздушными.

Про вкус

У попкорна нет постороннего привкуса, это действительно свежий, не отсыревший продукт. Я всегда дополнительно досаливаю попкорн, но и без этого вкус соли довольно сбалансирован.

Именно эти зерна получаются вкусными, хрустящими и не сильно калорийными.

Вывод

За время выхода последнего сезона мы перепробовали около 14 марок попкорна для микроволновой печи, но именно этот из Дикси нас никогда не подводил ни по вкусу, ни по качеству, ни по цене. Однозначно рекомендую!

___________________________________________

Мои отзывы на другие вкусности под сериальчик:

Шоколад Hershey's Молочный

Мармелад Annie's Homegrown Organic Bunny Fruit Snack Pink Lemonade

Печенье сахарное ВкусВилл / Избёнка Степка

Сыр деликатесный Babybel mini

Жевательные конфеты ROSHEN Бешеная пчелка

FoxRedрекомендует
16.07.2019
эх, давненько мы сами попкорн не делали. Надо тоже купить
Он бы мне вчера пригодился очень 😁
😊 а я так и не смогла полюбить попкорн
Тоже его люблю))
16.07.2019
Пробовала этот попкорн, оочень вкусный ❤️
Последние недели две объедаюсь попкорном, обязательно попробую этот
Не пробовала пока.