Опубликовано 9 Январь, 2018 - 17:18

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о жидком порошке Tide альпийская свежесть. До нынешнего момента я всегда старалась использовать детские стиральные порошки, будь-то обычный порошок или гель, поскольку они практически всегда не имеют ярко выраженного аромата и гипоаллергенны. Но вот для стирки пуховиков не очень годятся, поскольку трудно выполаскиваются из ткани. Для этих целей подходят жидкие моющие средства, как этот жидкий порошок. Взяла на пробу, неделю протестировала и вот, что я хотела вам рассказать.

Жидкий порошок Tide для цветного и белого белья.

Объем: 0,975 Л.

Место покупки: Магнит.

Цена: 299,00 руб.

Бутылек ярко-оранжевый сразу привлекает внимание. Удобно, что есть ручка. На упаковка указана вся информация о составе, сроке годности, условиях хранения и инструкция по эксплуатации.

После того как открутила крышку была также удивлена как и другие авторы, бутылка была наполнена на 2/3, видимо у этой фирмы так принято. Думаю вряд ли кто-нибудь станет заниматься его переливанием из каждой бутылки. Аромат у средства специфический, но довольно приятный, меня не напрягает, у меня есть кондиционеры которые гораздо сильнее пахнут.

Я стараюсь придерживаться инструкции на массу белья 4,5-5 кг добавляю 65 мл жидкого средства.Порошок придает вещам после стирки приятный свежий аромат, который быстро выветривается. Со своими прямыми обязанностями справляется хорошо, хотя сильно загрязненные вещи я им еще не стирала, пока не попадались такие.

Сзади на ручке есть индикатор расхода жидкости.

Есть мерный стаканчик.

Теперь перейдем к эксперименту. Я постирала пуховик мужа с ним, но для верности 2 раза дополнительно прополоскала. Отстирался хорошо, ни пятен, ни следов разводов не осталось.

На упаковке указано, что количества порошка должно хватить на 15 стирок. Пока их было только пять и порошка еще много, скорее всего на столько и хватит или даже больше.

Данный порошок меня устроил, могу рекомендовать тем, у кого нет аллергии.

Достоинства
  • Отстирывает хорошо
  • Приятный аромат
  • Удобный мерный стаканчик
  • Экономичный
julia32рекомендует
Всегда относилась скептически к жидким порошкам
09.01.2018
Надо попробовать им полотенце постирать, вдруг мягче станет 😂
09.01.2018
Вообще, я Тайд люблю, хорошо отстирывает. Но моя машинка зараза не принимает жидкие порошки, после них она издаёт противный запах....
09.01.2018
вообще не пробовала такого плана
10.01.2018
Давно я Тайд не покупала, надо купить такой на пробу, когда акция будет.
10.01.2018
жидкие порошки? 😲 мы максимум кондиционеры берём
11.01.2018
тоже пользуюсь Тайдом)
13.01.2018
У меня на такие средства обычно аллергия. Предпочитаю более натуральные составы
01.02.2018
по мне - так все эти порошки, типа тайда, персила, мифа - идентичны))
300 рублей - дороговато, по скидке взяла бы
01.02.2018
Хорошее средство ⭐
Никогда не пользовалась жидким парашком. Нужно купить
03.02.2018
Первый раз слышу о жидких порошках, совсем отстала от жизни 😂
05.02.2018
Первый раз вообще о таком слышу!
Люблю жидкие порошки. Тайдом ещё не пользовалась
19.03.2018
Люблю Тайд как марку, но жидким средством еще не пользовалась.