Мне очень нравится сеть ресторанов "Мафия". Сначала я опробовала японский ресторан этой сети "Якитория". Несколько лет назад муж повел меня в ресторан "Якитория", который расположен в ТРК "Украина" (на Салтовке). Для меня все это тогда было настолько ново и даже где-то дико! Очень понравился обычай ресторана: подавать полотенце. пропитанное теплым влажным паром каждому посетителю для вытирания рук перед едой. Муж сказал, что поначалу трудно есть палочками, поэтому лучше заказать по телефону домой и там спокойно поесть. Вот на эту доставку на дом, я на какое-то время потом и подсела. Я пару раз заказала бизнес-ланч на двоих по льготной (тогда льготной) цене и мне это понравилось. Был одно время достаточно неприятный период в моей жизни: я только вышла из декрета на старую работу, а тут ребенок так начал простужаться часто, что хоть караул кричи. Конечно, это очень не нравилось моему начальству, да и сотрудникам тоже. И в этой безпросветности, доставка японской еды от "Якитории" стала для меня почти спасательным кругом. Как только начинался очередной больничный, я заказывала что-то вкусненькое для всех и мне это привозили курьеры. Это было почти талисманом для меня: вот закажу "сушки" и все как-нибудь да наладится! Сыну очень понравились пирожные (кейки) с разными фруктовыми начинками, которые в начале шли на десерт в таких бизнес ланчах. Потом эти ланчи подорожали и я перестала их брать. Несколько раз мы с подругой ходили в ресторан "Якитория" возле м. "Советская". Ее очень поразил "настоящий" самурай у входа. ей также очень понравилось мороженое из зеленого чая и капучино. Я заказывала себе апельсиновое мороженое - и оно тоже меня не разочаровало. Нам налили чай зеленый - комплимент от заведения. И я его сравнила с тем, который присылали в доставке в подарок. Если в ресторане подали нам действительно чай, то на доставке такое впечатление, что слили все остатки в одну емкость. Так же в этой сети есть скидка к дню рождения владельца карты - 20 %. Только тут одно но: она действует только в ресторане, а не на доставке. Один раз муж повел меня на день рождения в ресторан "Мафия" в "караване". Понравилось почти все, кроме толчеи в зале. Телевизоры на стене отвлекали, был бы он один - не так бы болели глаза. При заказе коктейлей нам принесли в подарок от заведения лимонный ликер неплохого качества. Чуть попозже я побывала в итальянском ресторане этой сети "Мафия" возле м. "Советская". Понравились очень уютная атмосфера, салаты и большой аквариум с рыбками, который хорошо отвлек моего ребенка. Не совсем нравится навязывание чаевых. Вобще-то, это на усмотрение клиента. А тут уже печатается прямо в чеке. Дороговато стало туда мне сейчас ходить. Ну ничего, доделаем ремонт и побалуем себя. Хочется еще добавить, что я нигде больше не ем японские блюда, только в "Якитории". Мало ли, что там попадется. Рекомендую всем, но будьте бдительны! : )