Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 12:40

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно посетили сеть ресторанов – Mafia, которые находятся в городе Харькове! Хочу сказать, что прекрасно провели время. В ресторане прекрасная атмосфера, дизайн зала великолепен, находится внутри одно удовольствие! Официанты доброжелательные, не грубят, подсказывают, если что-то непонятно, очень хорошо знают меню, для меня очень важно, чтобы официанты знали состав блюд, в этом ресторане официанты всё знают о своём меню! Заказ ждали недолго, около 15 минут. Подали очень красиво оформленную еду, которая в добавок оказалось и очень вкусной. Учли все наши пожелания в заказе, принесли всё, как мы просили! Кушали, общались, нам ничего не мешало, атмосфера хорошая! Цены приятно порадовали, меню разнообразное, можно найти блюдо даже для самого привередливого человека! Очень хорошая организация ресторана, ничего не доставляет дискомфорт во время посещения этого места! Заведение очень хорошее, тихое и спокойное! Для приятных посиделок с друзьями или отмечания праздников – прекрасное место! Впечатления остались только положительные, обязательно вернемся сюда снова! Ресторан нашла на одном сайте, вот ссылка [ссылка]

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Интерьер
  • Кухня
  • Обслуживание
  • Обширное меню
  • Цена-качество
  • Чистота
Недостатки
  • Не нашли
angelina17-2рекомендует
08.06.2019
помешались на мафии все в последнее время! культ прям какой-то 😁