ситуация такая: ввели красную зону 01.12.21 - без сертификата не допускают в клуб. клуб, учитывая эти обстоятельства дает каждому дополнительную заморозку на месяц, что логично и естественно, и разумно. Но, месяц прошел, ограничения не сняты в городе, да и судя по всему не предвидится, так как уже подобные ограничения вводятся для желтой зоны... на вопрос что дальше, какая политика сети - ответ следующий. далее работает ваша личная заморозка. если она заканчивается, просто течет действие абонемента даже если вы не ходите. То есть, по итогу абонемент включился в режим самоуничтожения, меня не пускают потому что я здоров, но не хочу колоться, и я теряю деньги за неполученные услуги. Возврат денег не рассматривается вообще вариант. Два варианта предложили - либо покупать (!) дальнейшую заморозку (что может длиться бесконечно долго); либо (2) за 2000 грн переоформить остаток карты (который стоит наверное не больше 2000 грн уже) на другого человека.
Так что друзья, если вы "не приБились", не купили сертификат (чего тоже не советую, поскольку риск уголовной ответственности какой никакой есть), рекомендую не рассматривать эту сеть в ближайшем будущем вообще, не ведитесь на эти акции и скидки, вы будете сидеть дома, а ваши абонементы будут просто сгорать.
с уважением Юрий Б