Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 11:37

Зарегистрировалась на бебике где-то на 3-м месяце беременности по совету подруги. теперь, будучи в декрете, подсела на этот сайт. нашла подруг, в том числе и из моего города. на сайте много полезной информации, не только по беременности, родам и воспитанию детей, но еще много полезных статей по красоте и уходу за собой, как привести себя в форму после родов, по психологии, взаимоотношениям и другим вопросам. на форуме можно обсуждать практически любые темы, не только связанные с детьми. сайт конечно не без недостатков, например - нельзя закрыть доступ к своей странице и фоткам для постронних лиц, нельзя изменить порядок фотографий. но больше всего раздражают фанатки и правильные мамочки. стоит только заикнуться, о том, что ты что-то имеешь против грудного вскармливания, в тебя сразу же полетят тапки, тебя обольют грязью, навешают ярлыки типа "плохая мать" и все такое. если твоя точка зрения не соответствует общепринятой, тебя тут же съедят с потрохами. манера общения у многих на уровне базарных баб, но есть и вполне адекватные пользователи этого сайта. Но большиство конечно строят из себя супер-правильных и образцовых мамаш, можно подумать они все непьющие, некурящие, ни разу в жизни не делающие аборт, кормят грудью своих детей до школ, и замуж выходят целками один раз и на всю жизнь - бред какой-то! все мы не без греха, а осуждать - тоже большой грех. не судите и не судимы будете
Достоинства
  • Интересный
  • Место для общения
  • Много информации о ребенке
  • Много про малышей
  • Можно пообщаться с такими же мамочками как сама
  • Полезный
Недостатки
  • Аудитория там не самая приятная
  • Слишком затягивает
  • Фотки на сайте выплывают в поисковиках
kotenok84рекомендует
26.09.2013
Почитать статьи - это, конечно, полезно. Но, как мне кажется, сидение на форумах подобных сайтов - это засирательство мозгов и пустая трата времени, тем более вряд ли кто-то там способен действительно дать адекватный совет. Я тоже зарегистрирована на Бэби, но в форум в жизни не заходила и желания нет.