Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 12:04

Мне нравятся многие сериалы на «ТНТ». И, когда выходят какие-то новые, то хотя бы пару серий, но посмотрю. Так получилось и с данным сериалом.

Описание

Случайно выбив пьяному хулигану глаз, Вика попала в женскую колонию, а когда вернулась, обнаружила, что мир вокруг нее стал совсем другим: предприимчивая мама переоборудовала квартиру дочери в секс-шоп, любимый муж встречается с ее же лучшей подругой, но самое главное — маленький сын Гриша находится в специализированном интернате.

После освобождения из тюрьмы с каждым днем тучи вокруг Вики сгущаются. Ее новый мир — это пошарпанная квартира с одинокой старушкой, подругой из колонии и особенным ребенком с аутизмом. Но в этом «союзе ненужных людей» Вика не теряет надежды и веры в то, что в мире должно побеждать добро.

Всего серий - 16, идут они примерно по 20-30 минут.

Актёрский состав мне понравился. Актёры мне известны, играют хорошо, со своими ролями справляются.

Первые несколько серий меня не очень вдохновили. Но, так как серии идут не очень долго, решила смотреть и дальше. С каждой серией становится все интереснее, и сериал начинает затягивать)

Сюжет довольно необычный, но в то же время и простой. Смотреть за жизнью главных героев интересно. Местами бывает затянуто.

В целом, данный сериал мне понравился. Включаю его и занимаюсь своими делами по дому, он не напрягает. Смотреть и даже просто слушать его интересно)) Актёры подобраны хорошие!

MalwiMalwiрекомендует
Не смотрела ещё
22.06.2023
Столько отзывов противоречивых об этом сериале... мне все таки наверное не нравится актриса которая исполняет главную роль
Тоже планирую посмотреть)
Тоже смотрю ☺️
Спасибо, тоже посмотрю
22.06.2023
Пока не знакома с этим сериалом!
Иногда включаю фоном 😀
22.06.2023
Ещё не удалось посмотреть.
Многим такой сериал понравится
Явно не моё)
23.06.2023
Не смотрела пока что, но есть в планах.
Не смотрела его