Шампунь Беларусской фирмы "Белита" я нашла чисто случайно. Купилась на дешевую цену 270 р за внушительный объем (1 литр). Шампунь позиционирует себя как профессиональный, ибо на этикетке написано Professional Line.
Крем-шампунь действительно оказался больше кремом, чем шампунем, т.к. не очень -то он хотел пениться, не зависимо от того в каком количестве я его наносила на волосы.
Запахом особым не обладает, такой весь себе нейтральный).
Большую бутыль с дозатором я бы не причисляла к достоинствам этого шампуня,т.к. у меня , к примеру, маленькая душевая кабина с маленькой полочкой внутри, и такая бутыль очень неудобна лично мне.
Что могу сказать о результате:
Ну, вот фото моей шевелюры.
Гладкости какой-то особой я не наблюдаю, густыми мои волосы были всегда итак. Однако могу отметить, что они стали плотнее что ли.
У меня и до его использования бывали проблемы с появлением перхоти, так этот шампунь на перхоть никакого влияния не оказывает точно, она то появлялась, то пропадала (видимо, причина кроется глубже, нежели выбор шампуня).
Вобщем, могу рекомендовать этот шампунь только как нейтральное средство для беспроблемных волос и кожи головы. Для устранения какой-то конкретной проблемы он не подойдет.