Я пользовалась этой маркой, когда жила в Москве. Там она доступна и много где продается. В нашем городе же ее нет. Шампунь гелевый красивого темного цвета, со специфическим травяным запахом. Пенится хорошо. Слегка увеличивает объем волос и уплотняет волос. Но... через некоторое время начинает сушить волос и он становится более жёстким, чем до использования. Я так понимаю, его надо курсами. Особенно для длинных волос, которые и без того по длине более сухие. Либо применять для коротких жирноватых волос. Для окрашенных тоже не рекомендую, быстро тусклеет цвет
И ещё одно НО. Я считаю, что на него завышена цена. Видимо, это потому что производится известной французской лабораторией. Я пользовалась очень многими марками с таким же назначением- укрепление, снижение выпадения. Капус, многие немецкие, био- марки, и др. Многие по меньшей цене давали намного лучше эффект. Тот же Капус, мой любимый, о котором будет мой другой отзыв.
Вывод о Klorane - не лучший, но и не худший, курсом вполне подойдёт. Обязательно после него использовать питательные маски, особенно на длинные волосы, чтобы избежать пересушивания и жесткости