Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 19:28

🌸Здравствуйте, красавицы!🌸

В уходе за кожей лица важно избавляться от омертвевших частиц кожи, ведь это ускоряет процессы обновления, позволяет коже быть более чистой, что способствует предотвращению воспалительных процессов.

Итак, встречайте - гель-скраб с микрогранулами Natura Siberica Antistress detox scrub-gel Japonica Siberica Professional

🌸Общая информация🌸

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 640 рублей

Объём: 100 мл.

Страна изготовитель: Россия

🌸Внешний вид упаковки🌸

Вытянутая туба из мягкого пластика, окрашена в нежно-голубой цвет. Оформление стильное: всюду нанесены серебристые японские иероглифы, очень похоже на образец японской косметики.

На обратной стороне расположена различная информация для покупателя, шрифт белого цвета, что не слишком комфортно для чтения на голубом фоне.

Состав вполне неплох, много натурального в нём.

Aqua with infusions Organic Rhodiola Rosea Root Extract (органический экстракт родиолы розовой), Organic Scutellaria Baicalensis Root Extract (органический экстракт шлемника байкальского), Organic Melilotus Albus Flower/ Leaf/Steam Extract (органический экстракт донника однолетнего белого), Panax Ginseng Root Ferment Filtrate, Organic Flavocetraria Nivalis ExtractWH (органический экстракт кладонии снежной), Organic Sorbus Aucuparia Fruit ExtractWH (органический экстракт рябины сибирской), Organic Hypericum Kamtschaticum ExtractWH (органический экстракт зверобоя камчатского), Organic Rosa Kamtschatica Extract (органический экстракт розы камчатской); Prunus Lannesiana Flower Extract (экстракт сакуры), Glycerin, Lauryl Glucoside, Hydrated Silica, Carrageenan, Charcoal Powder (уголь даурской березы), Panthenol (провитамин В5), Tranexamic Acid (транексамовая кислота), Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhizic Acid, Parfum

Крышечка стандартный фли-топ, закрывается с характерным щелчком.

🌸Внешний вид и аромат продукта🌸

Полупрозрачный беловатый гель с множеством мелких частиц, пахнет чем-то нежным цветочным.

Средство легко и равномерно распределяется по коже.

🌸Впечатления от использования🌸

Скраб нежно очищает кожу от ороговевших частиц, абсолютно не травмирует и не раздражает её. Кожа после использования данного скраба более гладкая и ровная на ощупь, есть ощущения, что она дышит. Крема и сыворотки после скраба впитываются лучше и быстрее. Внешне результат не явный, но он есть: тон лица становится ровнее и однородней, поры не столь заметны, немного осветлились чёрные точки. Применяю я данный скраб раз в два-три дня, это гарантирует регулярное обновление и очищение от огрубевших части эпителия, но в тоже время не способствует сухости и шелушениям.

🌸Итог🌸

Гель-скраб с микрогранулами Natura Siberica Antistress detox scrub-gel Japonica Siberica Professional рекомендую, но не стоит рассчитывать на сверх эффект, для этого кроме скраба нужен кислотный пиллинг.

🌸Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌸

Достоинства
  • Борется с недостатками кожи
  • Очищает
  • Подходит в качестве подарка
  • Презентабельный вид
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Чёрные точки слабо убирает
Домашняя Пумарекомендует
10.10.2022
Для разнообразия думаю можно взять
Вроде бы неплохой
10.10.2022
В целом почему не попробовать! 😉
Не пробовала такой)
10.10.2022
Мне все же нравится более мягкое очищение
Я раньше очень любила такие скарбы) сейчас перешла на пилинг
Классный
По описанию понравился
11.10.2022
Хороший скраб, можно попробовать)
попробовать можно
12.10.2022
Да мне кажется от любого баночного скраба вау эффекта ждать не приходится
По текстуре приятный, можно его попробовать
21.02.2023
Для косплексного ухода будет вполне норм