Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 13:40

💆 Всех зашедших приветствую.💆
Сегодня я хочу рассказать вам про тоник от прыщей от бренда "Vita Udin".

💆 Внешний вид:
• Тоник находится в прозрачной ёмкости среднего размера. Оформление простое, текст читабельный. Доехал тоник за пару дней, был завернут в пленку. Иных гарантов от вскрытия не было. Слегка протек.
• Крышка по типу флип-топа. Закрывается хорошо.

• Консистенция жидкая с приятным зеленым цветом.

• Аромат спиртовый, никаких отдушек нет.
• Дата производства 25 октября 2021 года. Срок годности равен 24 месяцам, а после вскрытия - 1 год.
• Масса/Объём 250 миллилитров.

• Место покупки Интернет-магазин "OZON".
• Цена 142 рубля.

💆 СОСТАВ и прочая информация:

Вода, спирт, глицерин, пропиленгликоль, салициловая кислота, аллантоин, ниацинамид, краситель, триэтаноламин, консервант.

💆 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Этот тоник я наношу на очищенную сухую кожу. В основном я использую тоник локально на определенных участках кожи и иногда на лице, если это требуется. Может немного щипать, если ранки свежие, а после есть небольшой холодок. Шелушения не возникают.

• Рассмотрим обещания:
- Снижение активных сальных желез - Этот эффект очень слабый, но может оно и к лучшему. Сильное пересушивание может спровоцировать противоположный ожиданию результат.
- Тонизирование - Лишь небольшое увлажнение было мною замечено, так что тонус немного повышается.
- Успокоение - На ранках немного пощипывает и раздражения особо не снимает.
- Снимает покраснения - Тут полный 0. Покраснения остаются.
- Дезинфицирует - Благодаря спирту в составе, обработанные ранки не
воспаляются.

💆 ИТОГ: 🌟🌟🌟 В целом, продукт можно поставить в ряды уходовой косметики. Он отлично сойдет как дезинфицирующее средство. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Спирт
UNGAрекомендует
Хороший отзыв
13.04.2022
Мне кажется тоник хорошо подойдет для жирной кожи, как раз все компоненты для подсушивания.
13.04.2022
Неоднозначное средство
15.04.2022
Хм, надо подумать брать или нет.
Как-то боюсь средств, где спирт на втором месте в составе
17.04.2022
Присмотрюсь
17.04.2022
Неплохой тоник.
Прекрасный тоник для ухоженной и чистенькой кожи)
25.04.2022
Боюсь мою кожу такой бы пересушил(
25.04.2022
Да, воспаления он должен хорошо подсушивать. А вот для моей возрастной кожи не подойдёт.
26.04.2022
Не знакома с таким брендом