Добрый день всем! В последнее время я подсела на грибные супчики быстрого приготовления. И в общем то нужды в этом нет, но вот такое желание. Суп грибной с вермишелью от Приправыча беру впервые. Суп с вермишелью, кореньями и небольшими кусочками грибов.
Упаковка яркая и красивая. На ней показан вариант подачи супа. А также указано, что этот суп не "одноминутка", его надо варить 20 ммнут. Один такой пакетик рассчитан на 3 порции.
На обратной стороне упаковки можно прочесть состав, способ приготовления, пищевую ценность и интересную информацию о сушеных грибах. Для варки потребуется один литр воды и обыкновенная кастрюля.
Состав: макаронные изделия, овощи сушенные (лук, морковь, паприка, корень пастернака, чеснок), соль, сушеные грибы, загуститель (крахмал картофельный), порошок из жира топленого говяжьего, антиокислители E320, E321, ароматизатор "грибы", регулятор кислотности - лимонная кислота, глутамат натрия, петрушка, укроп, пряности
На упаковке имеются удобные надрезы для легкого открытия. Достаточно просто потянуть там, где надрез, и упаковка легко открывается. Внутри видим смесь, больше похожую на коренья. А оно так и есть, кореньев здесь много.
Кипятим воду и кидаем туда содержимое пакетика. Варить надо минут 20-25, все время помешивая. Продукт содержит сушеные грибы, поэтому суп варится долго.
Супа хватило на три тарелки, как и обещал производитель. В супе много вермишели и кореньев, а вот грибочков маловато.
Суп я бы не сказала, что вкусный, но нормальный. Вермишель мягкая, тоненькая. Коренья с разнообразным вкусом и разнообразных размеров. А вот грибочков совсем мало, и они так и остались твердыми кусочками. Вкус у супа больше вермишельный, чем грибной. Но грибы тоже ощущаются, но не очень сильно. Нет ароматного грибного запаха, как я люблю.
Но тем не менее, суп я рекомендовать буду, так как сам по себе он хороший, на обед прекрасно подойдет. Сытный, большие порции, а это самое главное!