Сегодня мой отзыв пойдет о тональном креме для лица "Безупречный тон" от Avon. Выбор тонального средства очень проблематичен для меня, тем более по каталогу, так как оттенок в каталоге может отличаться от оттенка пришедшего по заказу. В этот раз все сложилось удачно)).
Тональный крем приходит в коробке. Пузырек стеклянный, объем 30 мл. Есть помпа, хорошо работает.
У меня тональник в оттенке Light nude (Натуральный)
Оттенок
Одного вот такого нажатия из помпы мне хватает на половину лица.
Консистенция средней плотности, хорошо распределяется хватило вот насколько и можно было бы еще распределять....
Хорошо растягивается
Кожа лица до (есть красное пятнышко на лице, по нему увидим насколько тональный крем хорошо его перекроет)
До
После. Как и заявлено от производителя хорошо перекрывает покраснения (в моем случае даже веснушки).
После
Тональный крем на лице остается маслянистым, поэтому я его закрепляю пудрой.
После закрепления пудрой
Левая сторона, до и после
Левая сторона лица после нанесения тонального крема
Левая сторона после закрепления пудрой
Тональный не проваливается в поры, нет эффекта маски, сливается с кожей и делает цвет лица ровным.
Общий вид, для устранения неприятностей под глазами нужен консилер, я не использовала его чтобы показать именно как тональник выполняет свою работу.
Общий вид
Рекомендовать буду, в начале может показаться не таким уж и хорошим, но если с ним подружится очень даже не плох.