Доброй ночи всем неспящим!
Расскажу вам о моем опыте использования цветного консилера от Catrice в сиреневом цвете.
Этот консилер я схватила по распродаже в сети магазинов Подружка, когда данные консилеры выводили из основного ассортимента марки.
Была рада ознакомиться с интересным продуктом по вкусной цене 😊
Итак, к делу: консилер имеет густую консистенцию, первым раз с трудом выходит при прокручивании, потом уже полегче. Текстура у него достаточно приятная, не тяжёлая "пластилиновая", но и не жидкая. Это помогает продукту не растекаться по коже, хорошо растушевываться, не забивая при этом поры и не портя состояние кожи.
На данный консилер отлично ложится следующий слой любого консилера. Они дружно вместе существуют до 8 часов ( и это на жирной коже!).
Единственное, для чего я бы его не применяла - для нежной кожи век. Всё-таки, чтоб подольше сохранить молодость этой тонкой кожи лучше не утяжелять ее лишними средствами.
И так тестирование консилера на моей коже (с вечной кучей проблем):
1. Стартовый состав команды - некоторое количество прыщиков
2. Производим первые замены - наносим фиолетовый консилер на них (я знаю, что в данном случае лучше было бы выбрать зелёный, но мне нравится пользоваться фиолетовым именно для дополнительного сокрытия несовершенств)
3. Пока выглядит не очень профессионально - немного корректируем стратегию команды и хорошенько тушуем
4. Делаем выигрышный гол - наносим сверху любимый консилер, закрепляем повторным голом - наносим слой пудры
Вуаля, мы победили!
Конечно, их все равно видно, но теперь они хотят бы не бросаются так в глаза, как раньше. Наглухо матовый финиш слегка подчеркивает шелушения и неровности кожи, но с моей жирной кожей это вскоре проходит.
Подытожим, цветной консилер - вещь интересная. Не сказать, что сильно нужная. Но поиграть с ней вполне себе можно - "рабочая лошадка".
Всем голов только в чужие ворота!