Добрый день.
Этой базой начала пользоваться не так давно. На самом деле, мне все равно в каком формате покупать базу, были разные, в тюбике, с кисточкой, в баночке. Лишь бы была рабочая, не высохла раньше времени и смогла приручить тени.
У меня теней не так много, но появилась капризная палетка с АлиЭкспресс с нюдовыми оттенками. Очень мне понравилась. Но как оказалось, они плохо передают цвет, пылят, мало держатся на моей комбинированной коже.
Базу заказала через интернет магазин. Мне было интересно попробовать ее и с другими тенями, которые хорошо себя ведут в носке, но насколько дольше смогут продержаться именно с этой базой.
Она не совсем жидкая, но распределяется хорошо.
В зависимости от освещения может немного переливаться.
База немного высветляет область, но не сильно заметно.
Нанесение.
База выпускается с кисточкой, но мне больше нравится наносить пальцем, поэтому я беру немного с кисточки базы и лёгкими похлопывающими движениями впечатываю в кожу век.Наношу выше подвижного века. Так как часто делаю нюдовые оттенки в этой области. Не забываю про уголки глаз. Жду с минуту.
Тени с Али также наношу с помощью пальца. Тоже стараюсь впечатать. Они стали значительно ярче, не пылят и что самое главное, продержались весь день, немного стёрлись с подвижного века, особенно с середины глаза. Но результат удивительный.
Теперь я могу носить эти тени и не мучиться. Очень рада такому крутому эффекту базы, так как палетка мне очень нравится цветовым решением. Особенно персиковые тени, которые без базы выглядят так:
База от essence помогла увидеть какие они прекрасные на самом деле:
Также испробовала с обычными тенями. Да, тени стали слегка ярче и держались как только что накрашенные, хотя они и без хорошо себя проявили в плане цвета.
Также есть дневной макияж, где я затемнила внешний угол. Меня удивило, как тени лежали, и то, что они вообще были, подтерлись на подвижном веке, но были не в складках а как накрасила. Утреннего фото нет, но есть вечернее:
На руке несколько оттенков из палетки с Али с базой( сверху) и без нее( снизу).
Для меня заметный результат.
Меньше пыли и ярче цвет- вот девиз этой базы.
Плюсы:
- недорогая
- хорошо накладывается
- долго держит тени
- помогает передать цвет ярче
Вывод.
База хорошо справилась со своей задачей и долго держит макияж глаз. Тени не уходят в складки, держатся намного дольше. Также она помогает передать цвет теней, у которых с этим проблема. Я теперь не представляю макияж глаз без нее.
Рекомендую.