Опубликовано 21 Август, 2021 - 12:15

Добрый день.

Этой базой начала пользоваться не так давно. На самом деле, мне все равно в каком формате покупать базу, были разные, в тюбике, с кисточкой, в баночке. Лишь бы была рабочая, не высохла раньше времени и смогла приручить тени.

У меня теней не так много, но появилась капризная палетка с АлиЭкспресс с нюдовыми оттенками. Очень мне понравилась. Но как оказалось, они плохо передают цвет, пылят, мало держатся на моей комбинированной коже.

Базу заказала через интернет магазин. Мне было интересно попробовать ее и с другими тенями, которые хорошо себя ведут в носке, но насколько дольше смогут продержаться именно с этой базой.

Она не совсем жидкая, но распределяется хорошо.

В зависимости от освещения может немного переливаться.

База немного высветляет область, но не сильно заметно.

Нанесение.

База выпускается с кисточкой, но мне больше нравится наносить пальцем, поэтому я беру немного с кисточки базы и лёгкими похлопывающими движениями впечатываю в кожу век.Наношу выше подвижного века. Так как часто делаю нюдовые оттенки в этой области. Не забываю про уголки глаз. Жду с минуту.

Тени с Али также наношу с помощью пальца. Тоже стараюсь впечатать. Они стали значительно ярче, не пылят и что самое главное, продержались весь день, немного стёрлись с подвижного века, особенно с середины глаза. Но результат удивительный.

Теперь я могу носить эти тени и не мучиться. Очень рада такому крутому эффекту базы, так как палетка мне очень нравится цветовым решением. Особенно персиковые тени, которые без базы выглядят так:

База от essence помогла увидеть какие они прекрасные на самом деле:

Также испробовала с обычными тенями. Да, тени стали слегка ярче и держались как только что накрашенные, хотя они и без хорошо себя проявили в плане цвета.

Также есть дневной макияж, где я затемнила внешний угол. Меня удивило, как тени лежали, и то, что они вообще были, подтерлись на подвижном веке, но были не в складках а как накрасила. Утреннего фото нет, но есть вечернее:

На руке несколько оттенков из палетки с Али с базой( сверху) и без нее( снизу).

Для меня заметный результат.

Меньше пыли и ярче цвет- вот девиз этой базы.

Плюсы:

• недорогая
  • хорошо накладывается
  • долго держит тени
  • помогает передать цвет ярче

Вывод.

База хорошо справилась со своей задачей и долго держит макияж глаз. Тени не уходят в складки, держатся намного дольше. Также она помогает передать цвет теней, у которых с этим проблема. Я теперь не представляю макияж глаз без нее.

Рекомендую.

Достоинства
  • Делает тени ярче
  • Не забивается в складочки
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Тени наносятся хорошо
  • Увеличивает стойкость и яркость теней
  • Экономична
Neo Shiiрекомендует
21.08.2021
Еще ни разу не пользовалась базой, надо как нибудь прикупить