Опубликовано 21 Январь, 2020 - 19:30

один раз
    45 руб

Данный творожок я попробовала уже давно, но сначала отзыв ждал своего часа в "Черновиках", а потом я и вовсе про него забыла.

Итак, упаковка достаточно обычная, характерная для практически для всех йогуртов от "Савушкиного продукта". Но она украшена "Чизкейками", утопающими в чем-то молочном и политыми то ли медом, то ли каким-то сиропом.

Запах: еле заметный.

Цвет: слегка желтоватый, ближе к белому.

Консистенция: приятная. Йогурт густой, но не слишком. Если он только из холодильника, то ложку спокойно можно перевернуть, творожок останется на ней. Но стоит ему чуть-чуть постоять в комнате, и он начинает утекать. Попадаются кусочки печенья, но их мало, что хорошо, потому что мне они не понравились.

Вкус: йогурт очень нежный, в меру сладкий, с легкой кислинкой.

В целом, творожок неплохой, на перекус пойдет, но меня данная творожная паста не впечатлила.

Кроме того, после нее губы остаются жирными.

Состав также нельзя назвать идеальным:

Изготовлен из творога (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием закваски), сливок пастеризованных, вкусового наполнителя "Чизкейк" (вода; сахар; глюкозно - фруктозный сироп; бисквит (мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, вода, крахмал кукурузный); молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар, сахар молочный рафинированный мелкокристаллический); стабилизатор – дикрахмалфосфат оксипропилированный; лимонный сок; яичный порошок; ароматизаторы – "Сырный пирог", "Бисквит"; регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель - каротины); сахара; комплексной пищевой добавки (желатин; стабилизаторы – камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 7 г;

Жиры - 3,5 г;

Углеводы - 13 г;

Калорийность: 111,5 ккал.

Стоит учитывать, что в баночке содержится 120 г творожной пасты, а это 133,8 ккал.

Творожок рекомендую.

Но если хочется чего-нибудь действительно вкусного и необычного, рекомендую три йогурта (расположены по иерархии от самого вкусного):

1) Божественный десерт цвета Тиффани;

2) Очень вкусный творожок с большим количеством шоколада и натуральным составом;

3) Сытный биойогурт, который удобно брать с собой.

Достоинства
  • Нежнейший
Недостатки
  • Жирный вкус
  • Не нужный бисквит
  • Не совсем вкус чизкейка
  • Состав
Nsty6233рекомендует