Опубликовано 19 Май, 2021 - 21:49

328 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет ещё раз, девушки! 👋

Я была искренне удивлена, что никто ещё не писал отзывов на украинский магазин ювелирных украшений "Золота королева", ведь у них интересный ассортимент, очень приятное и терпеливое обслуживание, хотя мои желания не очень поняли изначально...

Коллеги подарили на день рождения браслет на ногу, который мне не понравился, да и в принципе я их не ношу (на фото он слева):

Ну, бывает, не угадали девочки, оставили мне чек в пакете с подарком, видимо, чтобы я смогла поменять на то, что мне больше по духу. Приехав в магазин, я была не очень рада, что колец 16-го размера не так уж и много, хотя это понятно - они же практически детские. Видимо, их лучше брать под заказ.

Путём долгих (минут 40 я искала то самое, единственное), ииииии...

Как видите, нашла!🙏💗 Это именно та покупка, которую заслуживает каждая девушка - украшение, подходящее к характеру, к одежде, к тому, как хочешь себя преподносить.

Немного стесняюсь показывать фото при свете из-за моей экземы, с которой немного борюсь с помощью вот этого гипоаллергеннного геля с алое, но давайте бороться ещё и с комплексами.

У меня маленькая ручка, на которой массивные украшения смотрятся странно, поэтому мне всегда было очень сложно подобрать что-то под себя... Что-то такое, чтобы описывало мою тонкую душевную организацию, но не было бы слишком драматичным. Изящное, но не без излишеств. Лаконичное, но не простое. Маленькое, тоненькое, но с каплей особенного. Наверное, прямо как я 😊

За 25 грн ещё дарили мешочек, очень красивый и удобный для всех моих украшений (их не так много). Спасибо "Золотой королеве", что дают возможность широкого выбора серебряных изделий!

Доброго времени суток вам, дорогие дамы! Оставайтесь здоровыми и довольными своими покупками!)

Достоинства
  • Аккуратно и красиво смотрится
  • Выглядят лаконично
  • Красивейшие фианиты
  • Относительно дешево
Недостатки
  • А вот и нет никаких недостатков
sorryimcorryрекомендует
19.05.2021
Очень красивое нежное колечко 😍
20.05.2021
спасибо, действительно около часа выбирала 💟
Шикарное!
10.07.2021
Очень изящное колечко.)
11.07.2021
благодарю 😊
Очень симпатичное колечко и необычное
12.07.2021
спасибо Вам 😊
13.07.2021
Милое колечко!
13.07.2021
благодарю! 🙏❤️
14.07.2021
Интересное и симпатичное колечко)
16.07.2021
Симпотное колечко)
19.07.2021
симпатичное колечко
Я даже и не слышала о таком магазине, хотя живу в Украине и серебро обожаю
19.07.2021
я думаю, что они — запорожские ребята, так как магазины у них есть в нашем городе, 2 точно. а остальным городам, видимо, придётся, на сайте покупать (
20.07.2021
очень красивое) но я всегда обламываю на таких тонких соединениях изделия( цепляю за все подряд и ломаются(