Здравствуй, мой дорогой читатель!
Мне захотелось попробовать что-то новое, так как я люблю творожки, а если он еще с кокосом и миндалем, то устоять тут очень сложно.
И я конечно же влюбилась во вкус этого творожка, теперь очень часто покупаю его.
Теперь расскажу о нем больше!
Общая информация
Бренд "Савушкин"
Где купить? Приобрела в магазине "Красное и Белое".
Стоимость: 26 рублей.
Изготовитель: ОАО "Савушкин продукт" ул.Янки Купалы, г. Брест, Республика Беларусь.
Внешний вид
Сам творожок находится в пластиковой баночке. Так как он со вкусом кокоса и миндаля мы так же можем наблюдать их изображение на упаковке.
Если хотите, то с обратной стороны можно ознакомиться с составом, изготовителем и пищевой ценностью продукта.
Открывается крышечка из фольги без проблем. Баночка наполнена полностью. Перед тем, как есть всегда перемешиваю творожок.
Пищевая ценность продукта
Белки 7,0 г; жиры 3,5 г, углеводы 13,0 г.
111,5 ккал. Это очень даже не плохо.
Состав у продукта конечно не натуральный и от идеала далеко, но он конечно же лучше, чем объедаться конфетками.
Цвет, консистенция.
Творожок белого цвета, густой. Очень сладкий и безумно нежный. Покупая его, я думала что творожок будет именно со вкусом , но никак не ожидала что действительно в нем будут кусочки миндаля и кокосовая стружка.
Вкус очень насыщенный и это несомненно радует.
Этот продукт меня несомненно порадовал и теперь с удовольствием его покупаю. Тем более за такой вкусный творожок и такая низкая стоимость в 26 рублей.
Я с удовольствием рекомендую его к покупке!