В один прекрасный зимний день я из яркой блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Жгучей я была пару дней,т к обесцвеченные несколько лет волосы плохо держали темный пигмент и предательски становились рыже-коричневыми.
Т к порыв стать брюнеткой был вызван и подгулявшим состоянием обесцвеченеых волос,вариант красить водосы краской часто не подходил. На помощь пришли тонирующие маски и бальзамы.
Решено было выбрать качественное средство,которое и цвет подправит и волосы напитает. В общем на поиски чудо-средства поехала я в "Шпильку".
Продавец посоветовала Cutrin. Цвет Mocca. Цена 1000 руб,цвет из пузырька темный,холодный,просто мечта моя. Да и бренд хороший,т ч я не пожалела денег,купила и поехала домой преображаться.
Рекомендованное время на волосах 5-15 минут. Так и сделала первый раз. Результат: волосы мягкие,блестящие,но цвет абсолютно не изменился (((( Фото волос не прилагаю,т к смысла нет.
Из плюсов: легко наносится,не пачкает руки и ванну,смывается легко.
Второй раз держала 30 минут. Результат тот же-мягкость,блеск,изменения цвета нет. Ну,может быть,совсем немного,но это настолько несущественно...
Подумав,что,возможно,дело не в маске,а в том,что мои волосы долго были обесцвечены,купила маску Lakme,чтобы сравнить результаты.
Lakme прекрасно затемнила мои волосы за 20 минут.
Вывод: Cutrin хороший уход,но не соответствует обещанию затонировать волосы. За цену 1000 руб есть другие альтернативные и эффективные варианты.