Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами отзывом на косметическое средство - скраб для лица Masstige "Volcanic Mineral Water".
Скраб для лица использует практически каждая девушка, ведь благодаря именно данному продукту наша кожа очищается, мы получаем гладкость и бархатистость.
Скраб Masstige "Volcanic Mineral Water" от белорусского производителя, приобрела очень давно в магазине "Остров Чистоты" (прим. 2.5 💰 на пробу.
Мой тип кожи: жирный, зимой - комби.
Итак, скраб
Находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой, имеется защитная мембрана.
Объём 100 мл.
Основная информация с упаковки:
Скраб для лица с минеральными микрогранулами деликатно, но эффективно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, улучшает клеточное дыхание, насыщает кожу питательными веществами, а также придает ей гладкость и упругость.
Увлажняющий комплекс растительных экстрактов и богатой минералами вулканической воды корейского острова Чеджу препятствует потере кожей влаги и интенсифицируют процессы клеточного метаболизма, питает кожу и защищает её от негативных факторов внешней среды.
Специально разработанный витаминный комплекс обеспечивает дополнительное увлажнение, защищает кожу от окислительных процессов, улучшает её тонус, благотворно влияет на внешний вид.
Консистенция у скраба жидкая, с мелкими и крупными частицами, нежно голубого цвета. Имеет приятный, свежий аромат.
При применении скраба лицо не травмируется, бережно очищает и отшелушивает. Не присутствует чувства стянутости, приобретается чувство свежести. Заметно улучшился тон лица. Проблем с кожей не добавилось после применения, не было воспаления и раздражения.
Очень порадовал этот скраб. Цена прекрасная - качество великолепное. Рекомендую.