Я очень люблю кисло-сладкие соусы и часто их использую в готовке. Соусы от "Кухмастер" я раньше не покупала, но тут в магазине увидела их кисло-сладкий соус и решила попробовать. Начиталась отзывов в интернете, вроде хвалят, да и цена приемлемая.
Соус оказался довольно густым, как и пишут. На вкус он действительно кисло-сладкий, как и заявлено в названии, но при этом не слишком приторный. Для меня это важно, потому что не люблю, когда соус слишком сладкий. Чувствуются какие-то фруктовые нотки, то ли ананас, то ли что-то похожее.
В общем, соус оказался довольно неплохим. Мне понравилось, что он не жидкий, а такой густой, что хорошо обволакивает кусочки мяса или овощей. Я его использовала для приготовления курицы, получилось очень вкусно. Можно, думаю, добавлять его и в другие блюда, и с рисом, и с лапшой будет хорошо.
В целом, кисло-сладкий соус от "Кухмастер" мне понравился. Это хороший вариант для любителей таких соусов, и его можно смело покупать. Вкус приятный, консистенция хорошая, а цена доступная. Теперь думаю попробовать и другие соусы от этого производителя.