Маринованный имбирь всем нам известен по нашим любимым суши. Он входит в вариант сервировки этого вкусного блюда.
Но теперь мы имбирь покупаем не только для суши.
В дискаунтере "Хороший" в продаже появился вот такой маринованный имбирь. Стоит недорого, это, конечно, настораживает, но я все равно купила.
Состав, конечно, очень и очень химозный; но я не отношусь к тому типу людей, кто мастерски разбирается в составе и вредных ешках, поэтому, расскажу о впечатлениях. А уж покупать или не покупать - решайте сами.
Сразу, что мне понравилось - это удобная упаковка - на застежке. Имбирь удобно хранить в его родной упаковке, закрывая и открывая по нескольку раз.
Сам имбирь - розового цвета и находится в маринаде, поэтому ему не грозит высыхание.
По вкусу он не отличается от того имбиря, что я ела с суши. Что мне нравится - этот имбирь не жгуче - острый, а сладко - острый. Я его ем порой даже просто как вкусняшку - к мясу, для придания пикантности блюду.
Объем упаковки небольшой, что также неплохо - быстро съедаешь и не переживаешь, что остатки придется выкинуть.
Я рекомендую этот имбирь тем, кто любит просто наслаждаться блюдом, не колупаясь в его составе. Ведь по большей части мы все едим пищу с ужасным составом.