Что мы с Вами всё о сладком? Хотя сегодня без сахара тоже не обойдётся! 😀
Любите имбирь? Я очень! Причём в любом виде - свежем, сушеном, цукаты имбирные, маринованный имбирь, во всех блюдах - сладких, несладких, напитках, десертах.
Сегодня расскажу о своём любимчике - маринованном имбире ILoveAsia:
Маринованный имбирь ILoveAsia
Для меня очень удобный формат фасовки - прозрачный пакет массой 100 граммов. Есть такой же и по 1 килограмму, но я не беру - слишком уж неудобно.
Благодаря факту, что упаковка прозрачная сразу можно оценить внешний вид имбиря, а то бывали экземпляры - купишь, откроешь, а там то нечищенный от шкурки, то какая-то мелочь.
На обратной стороне очень много информации, есть всё - и производитель, и состав, и всё, что должно быть. Интересующиеся могут глянуть:
Маринованный имбирь ILoveAsia
Имбирь розовый, мне нравится именно подкрашенный. Натуральный цвет имбиря - желтовато-сероватый, то, что он розовый заслуга красителей. Домашние умельцы при мариновании добавляют ломтики свёклы для окрашивания, но я такими делами не страдаю. Есть готовый продукт, который уже для меня замаринован, причём сделано это просто идеально под мой вкус - есть и сладость, и в меру соль, и уксус. А плюс ко всему вкус имбиря, его аромат и жгучесть делают этот продукт безупречным.
Кстати, производитель предупреждает о красителе и его воздействии на детей, но я уж очень сомневаюсь, что дети будут есть маринованный имбирь, а даже если и будут, то уж точно не килограммами 😃
Маринованный имбирь ILoveAsia
Производится имбирь ILoveAsia братями нашими китайцами. За что им спасибо.
Беру этот имбирь на постоянку уж много лет, и хочу отметить, что качество и вкус не меняются. Такое постоянство радует.
Ещё интересно производитель описал свой продукт - Секрет Храбрости:
Маринованный имбирь ILoveAsia
На данный момент такая 100-граммовая пачка стоит в районе 53-55 российских рублей, что очень демократично по сравнению с другими брэндами/производителями.
Так что любителям этого продукта очень рекомендую, продукт достойный!
Обожаю маринованый имбирь, а тут еще и такая упаковка! Кстати, цвет он меняет на розовый самостоятельно, при заливании его маринадом с рисовым уксусом (не поверила бы, если бы сама дома не делала))
Кстати, вспомнила! Я очень люблю молотый имбирь добавлять, когда готовлю имбирное печенье! Вот этого печенья меня за уши не оттащить. А вот с маринованным - не сложилось....да и к корню имбиря особой любви не питаю)