Здравствуйте. В последнее время хочется чего-нибудь необычного по вкусу, надоела эта преснота и однообразие. Купила себе имбирь. Уже и забыла, когда его ела, очень давно с суши и роллами, наверное.
Вот такой имбирь 150-граммовой упаковке я взяла за 49 рублей. Цена небольшая, побаловать себя можно без ущерба для кошелька.
Встал вопрос: с чем его есть? Роллы, суши делать долго, не хочется. Намазала творожный сыр на багет и положила сверху имбирь - очень вкусное сочетание! А как красиво, посмотрите!
Имбирь используют и в пищу, и в косметике, и даже для профилактики и лечения некоторых заболеваний. Чем же он полезен? Ну, во-первых, для снижения веса (конечно, маринованный не подойдет, тут присутствует сахар); он успокаивает, тонизирует, способствует уменьшению периодических болей у женщин в плане гинекологии; избавляет от головной боли. И это лишь несколько его свойств. Подробнее можно найти в специальных источниках, благо в интернете их очень много.
Итак, чем мне понравился именно имбирь розовый маринованный Инари? Своей сладостью, слабой остротой, "хрустящестью". Хочется приготовить из него что-то особенное, пока не придумала что, поэтому ем так.
150-ти грамм мне хватит надолго, не могу такие вещи есть часто и много.
Мне нравится, что упаковка прозрачная и в ней можно разглядеть и пощупать продукт перед покупкой. Внизу есть зазоры, открывать легко без ножниц и ножей. Оформлением фирма не заморачивалась, просто надписи черным шрифтом, все легко читается, да и в принципе зачем имбирю дизайн?
Если вдруг решите прокомментировать мой отзыв, напишите, пожауйста, может знаете какое-нибудь вкусное блюдо с использованием этого продукта, буду очень благодарна.
Спасибо за внимание.