Здравствуйте!
Для чего я покупаю имбирь? Исключительно для ролл. Я знаю много людей, в том числе и мой папа, которые поедают его просто так, как приправу к еде. Так вот я не из их числа. Максимум для чего он мне может понадобиться, кроме есть с роллами, это для приготовления курицы в кисло-сладкий соусе. Так вот для этих целей пойдет любой имбирь. А к роллам имбирь должен быть идеальным, иначе будет не вкусно.
?Общие сведения ?
?Цена: около 50 рублей
?Где купить: я покупала в Пятерочке
?Состав:
?Упаковка: обычная банка с завинчивающейся крышкой. Банка прозрачная, чтобы лучше было видно продукт. Этикетка наклеена на меньшую часть банки, выглядит не плохо. На обратной стороне вся необходимая информация.
?Использование и впечатление?
Последнее время имбирь в роллах которые мы заказываем не очень: то слишком горький, то сухой, то вялый. А увидив этот имбирь, я решила что он идеален! По крайней мере выглядит правда идеально!
Прозрачный жидкий рассол, идеального цвета кусочки имбиря... Цвет у этого имбиря насыщенный, я бы сказала это темный розовый цвет, таким и должен быть цвет маринованного имбиря. Хотя нет, это не правда. Таким мы привыкли видеть имбирь. Но это не родной его цвет. Настоящий цвет имбиря - жёлтый. А красят его специальным красителем, при этом далеко не полезным. Некоторые доставки в моем городе перестали красить имбирь, при этом на вкус это никак не повлияло...
Когда я открыла баночку, то ощутила идеальный сладко-пряный-кислый-острый запах. Приятный. Если бы этот имбирь на вкус был такой, как его запах, он был бы идеальным. Но увы...
Имбирь порезан тонкими, почти прозрачными кусочками. Они не большие и в общем такие, какие удобно есть.
В этом имбирём идеально все, кроме главного: вкуса.
Как только кладешь его в рот думаешь, что все супер... Но тут же понимаешь, что он слишком горький. Не перчоный, не острый, а именно горький.
Сначала на язык попадает приятеля сладко-кислая нота и ощущения не плохие, но стоит только начать жевать, имбирь тут же становится очень горьким и кушать его совсем не хочется.
Многие люди едят имбирь как приправу к роллам. То есть берут ролл и кладут сверху имбирь, и отправляют в е это в рот. Но это в корне не правильно, ведь имбирь служит неким обнулением вкуса. Как кофе в парфюмерии, после того, как попробовал аромат, нужно понюхать кофе и следующий аромат будет восприниматься с чистого листа. Так и тут, чтобы разделить для себя вкус разных ролл используют имбирь.
Но этот имбирь кушать совсем не хочется. Муж ест, просто больше нечего. А я один раз попробовала и больше не хочу.
Так что не все, что идеально выглядит и пахнет и вроде бы должно быть идеальным им является...
Не рекомендую.