Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 21:45

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

Иногда или очень часто хочется сладенького.)

В зимний сезон нужно ещё и полезное сладенькое.

В интернет-магазине с большим ассортиментом и скидками Леккос-Крым. Рф я заказала полезное варенье с имбирем, апельсином и лимоном!

Упаковано варенье выше всяких похвал: завернуто в плотный картон, целофан с пупырками (который многие любят лопать), сверху замотано скотчем. Очень надежно, распаковывала долго.)

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Варенье из имбиря с апельсином и лимоном
  • Производитель:Конфетю, Царство Ароматов
  • Где купить: В интернет-магазине [ссылка]
  • Цена: 216 руб.
  • Объём: 340 гр

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

В варенье сочетается кисло-сладкий вкус цитрусовых фруктов с пряным, терпким ароматом имбиря. Компоненты этого лакомства наполняют организм людей активностью и здоровьем, заряжают энергией. Имбирь, как и другие лекарственные растения, содержит сложную и богатую по составу смесь фармакологически активных компонентов, что ставит его на первые позиции по использованию в здоровом питании и классической гомеопатии. Особенно рекомендуется он при простуде и гриппе, поскольку отличается потогонным, отхаркивающим и болеутоляющим свойствами.

Имбирь нормализует желудочную секрецию, стимулирует кровообращение и выработку желудочного сока, тем самым оказывая благоприятное воздействие на органы пищеварения. Помимо прочего корень снижает уровень холестерина в крови, улучшат функцию щитовидной железы, способствует снижению веса. Но самым известным действием имбиря является очищение организма, выведение шлаков. Кроме того, корень имбиря является природным афродизиаком.

?СОСТАВ?

глюкозно-фруктозный сироп, имбирь, апельсин, лимонная кислота.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Варенье в стеклянной баночке с завинчивающиеся крышкой. Сверху крышки яркая этикетка привязанная веревочкой.

Знак, что продукция 100% натуральная, без красителей и консервантов.

На баночке информация о составе, срок годности, условия хранения, произволитель.

?КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ?

Только открыла.

Размешала. Варенье густоватое. Видно кусочки и корочки апельсина и лимона. Аромат немного пряный цитрусовых с имбирём.

?ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

По вкусу лимон, апельсин и их корки, имбирь. Имбиря не много и не мало, золотая середина. Варенье в меру сладкое, я такое люблю. Употребляю его с чаем.

Оно мне очень понравилось, вкусное и полезное!

​​​​

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • ! недорого стоит
  • Вкусное
  • Натуральное
  • Полезное
Julanaрекомендует
я бы попробовала 😊