Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 17:08

Несмотря на моё пристрастие к маринованному имбирю, этот имбирь от "Скатерть-Самобранка"

с первого раза мне не особо понравился. Дело в том, что присутствовал привкус, не характерный маринованному имбирю.

Через несколько дней я решила поесть его снова и даже удивилась, привкус испарился и имбирь стал таким же вкусным, как и всегда.

Мне сложно понять с чем это связано, но в стеклянных баночках имбирь не совсем такой как в килограммовых пластиковых пакетах.

Произведён ООО ПК "ОКИМ" в Брянской области, г. Сураж.

Состав продукта можно увидеть на фото:

Упаковка содержит 200 граммов, срок годности - 2 года, после вскрытия банки - не более 3 суток.

Стоимость 78 рублей, я покупала по акции за 55 рублей.

После того как я попробовала этот маринованный имбирь думала, что больше не куплю, но позже мнение изменилось, так как очень удобно, что упаковка небольшая.

ninuljaрекомендует
06.02.2017
люблю маринованный имбирь, но когда покупала на развес не понравился. поищу этот !
06.02.2017
Я покупала такой, быстро баночку слопала 😊
Lisanka . в "Пятёрочке" покупала 😉
Состав тоже не идеален, консерванты, красители.
Маринованный имбирь я очень люблю, часто покупаю!
06.02.2017
Мы только в стекле берём, как-то надёжнее это
06.02.2017
с такой маркой не знакома
07.02.2017
Больше свежий имбирь люблю.
07.02.2017
Чаще в имбирь кладут сахарозаменитель. Наверное, настоящий и придал незнакомый вкус 😊
07.02.2017
Никогда ещё не покупала имбирь в баночках, только на развес.
07.02.2017
интересный поворот, люблю имбирь, попробую и этот
07.02.2017
А мне исключительно этот имбирь и нравится из покупных. Также пробовала имбирь в баночках из "Магнита" и "Перекрестка", но...он такой противный. 😞
08.02.2017
очень люблю имбирь, надо будет такой попробовать 😊
Вкуснятина, люблю имбирь 😊
08.02.2017
обожаю маринованный имбирь! кстати у вас приличная цена, у нас в городе дешевле 150 р за баночку нет
08.02.2017
tatyanadynko , может баночка побольше у Вас? 😉 У нас цены московские, врядли дешевле, чем где-либо... ❤️
что то я в маринованном имбире вообще вкуса не понимаю
09.02.2017
У нас только китайский в пачках продают
10.02.2017
А я ещё ни разу не пробовала маринованный имбирь 😊
10.02.2017
Часто покупаю имбирь, а последний раз купила 1.5 кг в пакете и разложила по баночкам 😊
21.02.2017
Имбирный чай обожаю, а маринованный имбирь не пробовала.