Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 14:14

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    около 100 рублей

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

 

Как же я люблю пробовать новые продукты, узнавать новые рецепты и делать свои выводы. Поэтому я сразу решила попробовать эту лапшу из зеленых бобов. Ведь это так интересно!

 

Что я жду в идеале от любых пищевых изделий, в том числе и макаронных (лапши):

 

  • Приятный вкус
  • Чтобы они были сытные
  • Чтобы они не разваривались
  • Полезный состав
  • Хорошая приемлемая цена
  • Качественная упаковка

 

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Бренд: Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Изготовитель: Zhaoyuansanjia vermicelli and protein co ltd, Китай

Полное наименование продукта: Фунчоза. Лапша из зеленых бобов
Объём: 250 грамм

Срок годности:36 месяцев

Энергетическая ценность: 340 ккал/100 грамм

Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки - 1,5г

Углеводы - 81г

 

Чем же так полезна фунчоза?

 

Для энергии, антивозрастное, антиоксидант, для кожи, волос и ногтей, для гормонального фона, от сосудистых звездочек, при варикозе, для гемоглобина, для сосудов и сердца, для нервной системы, для репродуктивной функции, нет глютена

Конечно, у любого продукта есть свои противопоказания:

Диабет, склонность к метеоризму и запорам, гастрит и панкреатит (при обострении), язва желудка, высокий сахар в крови, почечная недостаточность

Внешний вид.

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Не очень большая полупрозрачная упаковка, выполненная в светлых и зеленых тонах. На упаковке изображено один из вариантов подачи готовой фунчозы – насколько я могу судить, это раковина с лимоном и готовой фунчозой. Странное блюдо. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя.

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Никаких каких-то дополнительных удобств на пачке для открытия или хранения не предусмотрено.

 

Формат лапши.

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Форма: Лапшевидная, сплетена в отдельные «гнезда», всего таких «клубков» в упаковке 4 штуки

Вес: Лапша очень легкая, практически как пёрышко

Цвет – Мутно-Прозрачный

Длина: Длинные закрученные, так что полностью длину уточнить не удалось

Плотность: Лапша достаточно хрупкая

Время варки:12 минут (из рекомендаций, указанных на упаковке)

Вкус:Вообще данную лапшу по многим рецептам, увиденным мной в сети, рекомендуют даже не варить, а положить в кипяток и подержать в нем несколько минут. Я не была уверена в успехе такого дела, так что от него отказалась. Варила обычным «макаронным» способом – в кипящую воду положила «гроздья» фунчозы, и варила около 15 минут. Очень понравилось то, как выглядит данная лапша в воде. Ее там практически не видно. Каша из топора. Сама по себе фунчоза имеет очень необычный вкус. Вернее, его практически нет. Я считаю, что фунчоза – это своеобразная база для оценки вкуса овощей и соевого соуса.

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Рецепт, - Итак, - режем лук, добавляем к нему чеснок и морковь, потертую на терке, - и слегка обжариваем. Добавляем нарезанный, желательно полоской, болгарский перец, и таким же образом нарезанный свежий огурец, добавляем мясо, соевый соус, все хорошенько обжариваем, выкладываем фунчозу, добавляем еще соус и кунжут. Самое главное здесь – довести до готовности мясо и хорошо протушить овощи. Поэтому стоит больше обращать внимание на этот фактор. Ну очень вкусно – но только с одним условием – есть надо сразу же

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

Результат, -Есть такое блюдо надо сразу и на «потом» не оставлять. Мне оно безумно понравилось. Очень интересный и даже немного экзотический вкус. Пробовала оставить часть приготовленного на следующий день, - по вкусу стало мало чем отличаться от тушеной капусты. Хотя к тушеной капусте отношусь неплохо. Не знаю, как в некоторых рецептах советуют из фунчозы сделать салат, но, думаю, холодная фунчоза – не самое лучшее блюдо. Да даже разогретая повторно. Но для блюда «с пылу, с жару» - очень и очень подходит.

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

А теперь перейдем к рассмотрению состава данной лапши из зеленых бобов:

Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов
Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов

горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода

 

Горох –Антиканцерогенное, антиоксидант, для энергии, мышечного тонуса и аппетита, от глистов, от лишнего веса, для сердца и сосудов, от головной боли, для пищеварения. Противопоказания: Сырой вид, склонность к метеоризму, пожилой возраст, лактация, подагра

Картофельный крахмал, - снижает холестерин, выводит лишнюю жидкость, противовоспалительное, для иммунитета, для обмена веществ, для пищеварительной системы, для сердца и сосудов, снижает кислотность, против язвенных заболеваний, антивозрастное, для кожи, волос и ногтей, для энергии, против авитаминоза, для костей. Противопоказания: Неограниченное употребление

Зеленые бобы, - для сердца и сосудов, против холестерина, регулирует сахар, для глаз, для иммунитета, при анемии, для энергии, против усталости, для пищеварения, для костей, противовоспалительное, для мозга, антиоксидант, для кожи и волос, для мужского здоровья. При неограниченном употреблении: вымывает кальций, может образоваться подагра. Противопоказания: Чувствительный желудок, рефлюксная и язвенная болезнь, острый нефрит, подагра, повышенная свертываемость крови, тромбофлебит

 

Состав хорош, - никаких добавок или усилителей вкуса. Только натуральные продукты.

 

По итогам, - данную лапшу из зеленых бобов, конечно, рекомендовать буду. Неплохая цена; отличный вкус; необычный продукт

 

Подойдет тем, кто:

 

  • Любит формат лапши
  • Любит все новое
  • Кому нравится фунчоза
  • Кому важен состав

 

Плюсы:

 

  1. Вкусно
  2. Неплохая цена
  3. Полезный состав
  4. Необычный вкус и формат
Достоинства
  • Вкусно
  • Необычный вкус и формат
  • Неплохая цена
  • Полезный состав
TachkaZрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аппетитнейший отзыв у вас получился 😊
Обожаю фунчозу, этой фирмы раньше часто брали, а потом стали заказывать килограммовой пачке так дешевле 😊
Рецепт супер
02.10.2021
А где заказываете, если не секрет? 😇
Вкуснота 😊
05.09.2021
интересная,я не пробовала такую
05.09.2021
Интересный рецепт! Я фунчозу не люблю, хотя может просто готовить ее не умею.)))
05.09.2021
Как же вкусно получается, стоит взять именно такую, другая от этой марки нравится.
27.09.2021
Я другую еще не пробовала, думаю, разница там только в форме 😇
05.09.2021
Как вкусно)
05.09.2021
Аппетитненько 🔥
05.09.2021
надо попробовать
Обожаю фунчозу - приготовлю на днях по этому рецепту)
05.09.2021
Я такое с соусом терияки делаю, соуса прям побольше. Или вместо фунчозы удон.
05.09.2021
Тоже люблю фунчозу, но ее, и правда, не надо варить, достаточно залить холодной водой на 30-40 мин, либо горячей на 10-20, все по инструкции. А затем довести на сковороде мин 5 с овощами и мясом, чтобы она пропиталась соусом, и тогда такая лапша прекрасна на вкус даже на следующий день, потому что остаётся упругой и не разваренной
26.09.2021
Спасибо за совет. в следующий раз именно так попробую 😇
06.09.2021
Спасибо 😂 напомнили! Покупала в запас и хотела попробовать, но так и не поняла что к чему, сегодня на ужин проверим. 😉
06.09.2021
Отлично получилось! И выглядит очень аппетитно))
06.09.2021
Да, такое нужно готовить на 1 раз
07.09.2021
У вас всё так вкусненько выглядит)
26.09.2021
Спасибо 😇
07.09.2021
Выглядит очень аппетитно, но я всё как то не решусь купить на пробу)
07.09.2021
Я и не думала, что она такая полезная!)
Смотрите также